Цитата(ledum @ Jul 20 2012, 18:18)

\ Полоса 300Гц - уже писАл.
Слона то я и не приметил
Цитата(ledum @ Jul 20 2012, 18:18)

Насчет RFinА я был неправ, быстрей всего - подзабыл уже. У нас на него подается сигнал с внешнего ЭСЛ делителя, поэтому никакими цепочками не заморачивался - просто подал сигнал через конденсатор, смещение внутри есть от 1.6В. Частотный делитель в любом случае будет у Вас внутри петли. Правильно надо только пересчитывать закон управления ГУНа по входу - при наружном делителе его надо поделить на коэффициент деления. Полоса 300Гц - уже писАл. Запас по фазе оставил 45 градусов по умолчанию.
Добавлено. Пока шел домой, возникла мысль, что что-то сделал не так - где-то, возможно была при задании условий очепятка. Шумы слишком высоки. Выгоднее узким ФАПом зацепить 16.384, и отдельно поделить на 16. Из-за узкой полосы шумы за полосой будут полностью определяться VCXO, т.е. быть достаточно малыми, а после деления и вообще лечь на пол делителя в минус 148-152дБс/Гц для таких делителей. Просто увидев, что джиттер получился меньше 5 пс, сильно не заморачивался.
Да, вынос делителя на счетчике за петлю улучшит показатель фазовых шумов, добавив при этом небольшую задержку по фазе (кстати, на сколько она скачет от чипа к чипу на базе высокоскоростных CMOS при прочих равных, в дш приводятся только типовые и макс. значения). Получается основная запарка из-за который портиться джиттер заключается все в той же зоне 1/f. Придется найти баланс между сужением полосы, настройке тока в чарж пампе и быстродействием фапч.