Цитата(GeGeL @ Dec 4 2012, 20:14)

Запустите снифер и посмотрите, что происходит при открытии страницы.
Connect (тройное рукопожатие для установки тсп-соединения) не в счет, он в даной ситуации производится сокетом по вашей команде. Затем клиент (браузер) посылает порцию данных, где указывает, что бы он хотел получить в ответ (это и есть GET-запрос). Сервер (модуль) получает эти данные, парсит их (находит GET и выделяет следующие за ним параметры) и посылает в ответ также пакет с данными, содержащими HTML-код. После чего клиент (или сервер) могут закрывать тсп соединение, а могут оставить.
Для реализации простейшего веб-сервера напишите html-страницу (можно с жава-скриптами), поубирайте лишние пробелы и переносы строк, запустите веб-сервер (например, Денвер) и отсниферите запрос браузера и ответ сервера.
Затем со снифера скопируйте данные ответа сервера, оформите в виде static char массива в программе MC (или модуля).
Откройте слушающий tcp-сокет, в получаемых данных ищите строку GET, если нашли, обрабатывайте следующие за ней параметры и отвечайте пакетом данных из массива. Если хотите в нем что-то менять (выдавать результаты), перед ответом сделайте патч по определенным смещениям в буфере.
ПС: у меня таким образом функционирует веб-сервис для мобильных клиентов в жпс-сервере (правда, не на модуле, а на VDS с Linux, но принцип тот же). Сделано все на уровне сокетов, на С, весит 22К, не требует ничего, кроме Linux (также есть версия под Win32), При получении данных ищется GET и парсятся следующие за ним параметры: номер трекера, масштаб, тип карты. Затем выдается заранее сделанная веб-страница, предварительно по фиксированным адресам в массиве меняются данные о номере трекера, времени, координатах, скорости и т.д.
Страница содержит ссылку на рисунок из GoogleStaticMap (предварительно пропатченную сервером в нужных местах), а также маленькие жава-скрипты для элементов управления, позволяющие менять масштаб и тип карты клиентом.
Получив ответ, браузер запрашивает рисунок с GoogleMap и отображает вместе с нужной информацией. Если клиент хочет изменить масштам или тип карты, он использует элементы управления, жаваскрипт сам патчит требуемые места в ссылке и рисунок перезагружается. Повторного обращения к серверу при этом не производится, только к GoogleMap.
Если кого заинтересует, скачать можно на
http://www.gegelsoft.ru/files.php?dir=filesВ устройстве у меня уже есть и web-server и html страницы и c java и c ajax,
используется для web-конфигурирования, но через RJ-45 конечно. Хочу получать
полный обмен с встроенным сервером. Проключение http-сервера открывает много возможностей.