Цитата(mantech @ Jul 20 2016, 00:22)

Что вы хотите на катушках увидеть?? По правилам, в платах-прототипах сначала проверяют все источники питания, под макс. нагрузкой. Очень желательна проверка осциллографом. При удачной проверке "сажают" чип, либо (что мне больше нравится) соединяют питающие дорожки с шинами питания проца.
По SNVS ток потребления микроамперы, но его надо соединять через резюк 10к с 3V.
ЗЫ. Чем вам какой-нибудь готовый модуль не подошел? Если не секрет, можете написать себестоимость вашего модуля (проц, плата, питалово, память, пайка-сборка)? Сколь таких модулей в месяц планируется?
на модуле собрана RF-часть (специальная), стоит плисина за 300 баксов - то есть о себестоимости всего остального можно не беспокоиться.
да, плата нужна вчера, поэтому нарушен процесс разработки, нужно было хотя бы проц/плис/память не паять, но возможность была получить только одну плату.
раньше всегда прокатывало...
жду пока второй образец, пытаюсь запустить еще сборку платы только с источниками.
там с логистикой большие проблемы, ну и еще много чего...
-------------
спрошу по существу: можете подтвердить повреждаемость i.mx6 от индукционного паяльника?
может защелкнутся или как-то еще много потреблять если нарушена последовательность - напряжения на периферию до напряжения на ядро? в даташите пишут, что может необратимо повреждаться
да и с enpirion-ами на 3 и 6 А я раньше дела не имел - там тоже весь даташит в предупреждениях, что нельзя включать если на Vout есть какое-то напряжение (смещение), может натекает на каких-то паразитных связях. вроде как не должно такого быть при нормальной последовательности - вначале напряжение на ядро, затем на периферию. но пока пытался понять в чем дело - нарушал порядок включения
Цитата(mantech @ Jul 20 2016, 00:22)

Что вы хотите на катушках увидеть??
интенсивность, так сказать, pwm - в принципе пропорционально должно быть току (из общих соображений)