Цитата(Denisnovel @ Dec 19 2017, 21:11)

Но данный констрейт не влияет на работу схемы. Как бы я не задавал задержки, анализатор пишет что все хорошо, хотя схема при этом не работает.
Вы откуда эту схему взяли? Попробуйте проверенную - выходной клок пропускается через DDR-регистр, в качестве клока подается выход pll, на один из входов данных 1, на второй 0. Таким образом, задержки до DDR-регистров по умолчанию компилятор выровняет согласно общим ограничениям, а от выхода DDR до пина разброс будет минимальным между клоком и данными.
Вы привели описание временных ограничений, но никак не прокомментировали отчет TQ - применились они или нет, были ошибки (если да, то пути и что квартус попытался сделать). Для того, чтобы комментировать описанную Вами ситуацию, не хватает данных. Для начала откройте отчет и убедитесь, что в списке ignored_constraints отсутствуют описанные выше сигналы.
ЗЫ. Еще один момент - для DDR же вроде описываются ограничения и для фронта и для спада отдельно с ключами -rise/fall.
ЗЫЫ. Меня одного смутило, что у ТС max отрицательное значение имеет, а min положительное? Вроде как в данном случае описывается нестабильность клока относительно нулевой точки анализа - минимальная задержка слева от нуля, максимальная задержка справа, а тут у меня что-то заклинило...