реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Пайка в конвекционной печи, Mistral 260
Andrei
сообщение Mar 21 2005, 14:36
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 2-02-05
Пользователь №: 2 358



Нужно подобрать нормальный температурный профиль.
Кто-нибудь может поделиться опытом по работе с Mistral260?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GKI
сообщение Mar 21 2005, 15:16
Сообщение #2


Новичок
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 927
Регистрация: 5-09-04
Из: Новосибирск
Пользователь №: 607



Раздел форума не перепутал? Нет?


--------------------
"Hе бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым." (с) Вантала
Производство печатных плат
Go to the top of the page
 
+Quote Post
goodwin13
сообщение Sep 14 2005, 18:20
Сообщение #3





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 14-09-05
Пользователь №: 8 561



Цитата(Andrei @ Mar 21 2005, 17:36)
Нужно подобрать нормальный температурный профиль.
Кто-нибудь может поделиться опытом по работе с Mistral260?
*

Термопрофиль не зависит от типа печи. Позвони в ОСТЕК (788-4444 для Москвы), приедут ребята с Шатлом и помогут построить термопрофиль. За это возьмут по-моему 200 евро (если будут работать целый день). Сразу подскажут и температуру пайки исходя из твоей пасты.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 16:44
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01373 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016