Цитата(vetal @ Oct 6 2010, 11:42)

Это скорость вывода информации из фрейм-буфера на экран.
Разрешение ограничено количеством памяти в карточке.
при воспроизведении потокового видео на полный экран всёравно в карточку передаются не примитивы и операции над ними, а полная растровая картинка..
..и опять упираемся в пропускную способность USB 2.0 HS
Цитата(vmp @ Oct 6 2010, 11:46)

ну понятно.. кругом сплошные ноу-хау и патенты:
Цитата
В официальном пресс-релизе подчеркивается, что микросхемы DisplayLink – первые, способные обеспечить передачу по USB изображения высокого разрешения. Разработчик сравнивает их возможности с возможностями привычного соединения при помощи DVI или VGA. Статические изображения выводятся в 32-разрядном режиме без потери качества, а видеозаписи имеют «качество DVD» и воспроизводятся «в реальном масштабе времени». Максимальное разрешение, поддерживаемое DL-120, составляет 1280 x 1024 пикселей. Модель DL-160 поддерживает разрешения вплоть до 1600 x 1200 пикселей.
Ядром микросхем является так называемое «аппаратное средство визуализации» (Hardware Rendering Engine, HRE). Для законченного решения необходима также программная составляющая. Ее роль возложена на программу Virtual Graphics Card (VGC), работающую под управлением Windows. Программа VGC обрабатывает информацию, предназначенную к выводу на экран, по алгоритму, запатентованному компанией. При этом выполняется сжатие без потерь. После передачи по проводной или беспроводной линии USB 2.0, HRE восстанавливает исходное изображение и выводит его на экран монитора.
всёж этож какая процессорная моща нужна чтобы
запаковывать без потерь 1600 x 1200 х 60Гц = 120МПикселей/с (каким-нить JPEG-2000 Lossless?)