Вижу тема интересная.

Пока, по результатам моделирования, лучшее и наиболее стабильно работающее решение - с источником тока на операционнике и транзисторе. Большой плюс в том, что например пока управляющий контроллер не инициализирован (если "инвертировать" выход ЦАП операционником, т.е. 0 на ЦАП соответствует 3.3в на выходе - их все равно 2, как правило в корпусе) то схема управления не вносит никаких погрешностей в работу стабилизатора. Возможны нюансы на крайних верхних значениях ЦАП - но это решается правильным выбором транзистора. Пока правда не нашел как это можно просчитать и выбрать "по науке". В остальном-же делитель обратной связи стабилизатора считается без отклонений от даташита.
Самый простой-же способ - это DS4412. Единственный недостаток - она стартует с тока 0.5ма - а это много... если объединять 2 канала - то это уже 1ма. Но с другой стороны - делитель считается на очень маленькое напряжение выхода. И так-же микрушка не влияет на остальную схему пока не проинитишь. И всего 2 ножки на управление, что тоже +. И цена - как за нормальный операционник, только без лишнего гемора.
В принципе приемлемой (для данной задачи) точности можно добиться номиналами со стандартного ряда и без супер-пупер допуска.