|
|
  |
Выставка «ЭкспоЭлектроника» и сувениры от ELECTRONIX.ru, вопрос важный к участникам форума |
|
|
|
Feb 29 2012, 03:14
|

Администратор форума

|
Выставку "Экспоэлектроника" в целом знают вроде все, уверен, но если есть те кто не знают - то краткий анонс ниже Цитата 15-й международный форум электронной промышленности «ЭкспоЭлектроника» 11.04.2012 - 13.04.2012 Москва, Экспоцентр www.expoelectronica.ru ЭкспоЭлектроника 2012 – это: Более 1 000 всемирно известных брендов Более 400 компаний из 20 стран Более 15 000 ведущих специалистов отрасли Скачать пригласительный билет http://primexpo.ru/ru/login?next=http%3A//....ru/ru/register Вопрос. А именно в том, что в рамках информационного сотрудничества с организаторами выставки у нас появилась возможность сделать хорошие и полезные, а может быть и приятные вещи для тех участников форума, кто на этой выставке будет.
А именно, мы рассматриваем варианты заказа сувениров с символикой нашего форума ELECTRONIX, которые можно будет абсолютно бесплатно получить на выставке (главное будет знать где). На заказ пойдут средства вырученные с рекламы на форуме.
Вопрос в том что это должно быть и как это должно выглядеть. Я хочу услышать мнения и пожелания. Возможно даже сделаем опрос. Кол-во сувениров будет ограничено (бюджет не резиновый), но опять же все зависит от того к чему придем.
Из идей что это может быть: магниты, кепки, ручки, значки, феррари флешки либо что-то еще что предложите вы.
|
|
|
|
|
Feb 29 2012, 07:03
|

Знающий

Из: Москва

|
Мне нравится идея с ручкой  Было бы очень приятно приобрести такой сувенир. При чем даже и за деньги. Это я к тому, что за сувенир можно и какую-то денежку дать, чтобы она пошла на поддержание форума. И может, тогда сделать что-то типа интернет-магазинчика, где каждый желающий смог бы себе заказать и приобрести какой-то предмет с символикой форума? Ручку, кружку, флешку, значок... Достаточно распространенная практика, по-моему... И не надо будет шифроваться и прописывать какие-то секретные места  Все равно ведь всем желающим не хватит  Кстати, а есть образы символики, которая будет на сувенирах?
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 29 2012, 12:03
|

Администратор форума

|
"секретное" это скорее всего будет самым несекретным и доступным всем. обозвал просто так. стенд на форуме мы пока позволить себе не можем, да и раздавать сувениры персонально некому, поэтому скорее всего нам в этом вопросе будут помогать организаторы выставки. по флажочку - также беру на заметку. по кол-ву - организаторы признаются что, то за выставку разойтись сувениров может много. ручек или карандашей - несколько тысяч. вариант надписей "ELECTRONIX.RU - форум профессионалов" "*.ELECTRONIX.RU - все будет хорошо!" ... флешки , айфоны, айпады и прочие ценные гаджеты расходятся хорошо и много - я не потяну боюсь пару тыс. фшелек заказать. пакетики - тоже вариант майки - под вопросом. кружки, стопки - ну... за электроникс! магнитики на холодильник с надписью "ELECTRONIX - все самое вкусное в одном месте" ? мне просто все это еще дотащить надо, надо как-то придумать чтобы обьем был подьемный для меня, либо нужны будут помошники. upd: значек или магнитик " Cвой на ELECTRONIX "
|
|
|
|
|
Feb 29 2012, 12:18
|

я только учусь...

Из: Украина

|
Цитата(udofun @ Feb 29 2012, 05:14)  Выставку "Экспоэлектроника" в целом знают вроде все, уверен, но если есть те кто не знают - то краткий анонс ниже
Вопрос. А именно в том, что в рамках информационного сотрудничества с организаторами выставки у нас появилась возможность сделать хорошие и полезные, а может быть и приятные вещи для тех участников форума, кто на этой выставке будет.
А именно, мы рассматриваем варианты заказа сувениров с символикой нашего форума ELECTRONIX, которые можно будет абсолютно бесплатно получить на выставке (главное будет знать где). На заказ пойдут средства вырученные с рекламы на форуме.
Вопрос в том что это должно быть и как это должно выглядеть. Я хочу услышать мнения и пожелания. Возможно даже сделаем опрос. Кол-во сувениров будет ограничено (бюджет не резиновый), но опять же все зависит от того к чему придем.
Из идей что это может быть: магниты, кепки, ручки, значки, феррари флешки либо что-то еще что предложите вы.
а те кто не смогут приехать - сувениры можно получить, например по почте?  Я пердлагаю как сувенир - кружки, магнитики либо ручки с логотипом сайта и Код вариант надписей "ELECTRONIX.RU - форум профессионалов" PS Жаль, что я не смогу приехать... Далековато будет...
--------------------
If it doesn't work in simulation, it won't work on the board.
"Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя" Антуан де Сент-Экзюпери повесть "Маленький принц"
|
|
|
|
|
Feb 29 2012, 12:25
|

Гуру

|
Предлагаю относительно дешевый, но, тем не менее, ажиотажный вариант!Надыбать малонужных МК в DIP-корпусе (желательно покрупнее) - думаю, что у электронщиков всегда такие найдутся, в которых личной нужды нет, а нести продавать не пойдешь. Кладут в непрозрачную коробку (лучше не картонную, а поприличнее), накрывают цветным платком, а потом предлагают посетителям попытать счастья  - наощупь выбрать себе продарок. Ажиотаж будет бешеный! Скажется "эффект рыбака", когда улов кажется ценнее, чем он на самом деле есть. Можно было бы и плакатик с толкованиями "судьбы" вывестить. Например, вытащил PIC - к несчастью, Atmel - к разорению, STM - к головной боли  . Что-то подобное было на выставке в Кремниевой долине (USA). Только там заливали микросхемы в цветное оргстекло (приплюснутая полусфера) с заколкой сзади - как муха в янтаре. Варианты: микропроцессоры, микросхемы памяти, интерфейсные микросхемы и т.д. Кто вытянет значок с МК, тот будет руководителем/начальником, с интерфейсом - исполнителем, с памятью - секретарем и т.д. Только этот вариант более дорогой, т.к. такие значки нужно заказывать за денежку. А голенькие МК много проще, дешевле, и есть надежда на то, что что молодежь (в смысле подростки) загорятся желанием использовать свой улов по назначению и станут что-нибудь под него конструировать.
|
|
|
|
|
Feb 29 2012, 12:28
|

я только учусь...

|
Цитата(Xenia @ Feb 29 2012, 14:25)  Предлагаю относительно дешевый, но, тем не менее, ажиотажный вариант!Надыбать малонужных МК в DIP-корпусе (желательно покрупнее) - думаю, что у электронщиковав всегда такие найдутся, которые в которых личной нужды нет, а нести продавать не пойдешь. Кладут в непрозрачную коробку (лучше не картонную, а поприличнее), накрывают цветным платком, а потом предлагают посетителям попыть счастья  - наощупь выбрать себе продарок. Ажиотаж будет страшный! Скажется "эффект рыбака", когда улов кажется ценнее, чем он на самом деле есть. Можно было бы и плакатик с толкованиями "судьбы" вывестить. Например, вытащил PIC - к несчастью, Atmel - к разорению, STM - к головной боли  . Что подобное было на выскавке в Кремниевой долине (USA). Только там заливали микросхемы в цветное оргстекло (приплюснутая полусфера) с заколкой сзади - как муха в янтаре. Варианты: микропроцессоры, микросхемы памяти, интерфейсные микросхемы и т.д. Кто вытянет значок с МК, тот будет руководителем/начальником, с интерфейсом - исполнителем, с памятью - секретарем и т.д. Только этот варинат более дорогой, т.к. такие значки нужно заказывать за денежку. прикольно....
--------------------
"Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя" Антуан де Сент-Экзюпери повесть "Маленький принц"
|
|
|
|
|
Feb 29 2012, 19:37
|
Местный

Из: Старых Васюков

|
Штандарты, вымпелы, флажки… Дифференцированные значки, бейджики, шевроны, кепочки... Слоган на фоне глобуса: «Электроникс - своя территория!..» Перформанс аватаров.  (Только без обязательной церемонии взвешивания) Выставку переименовать в «ЭкспоЭлектроникс-а 2012»
Сообщение отредактировал Mike18 - Feb 29 2012, 19:40
--------------------
Время - материя тонкая и неточная...
|
|
|
|
|
Feb 29 2012, 19:44
|

Профессионал

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Yuri Potapoff @ Feb 29 2012, 21:54)  В буклете, видимо, предполагается перечислить содержимое фтп? тогда уж сразу диск с содержимым. А вообще IMHO пакеты, буклеты... слишком громоздко! И что с ними потом делать? Надо что то что прослужит больше дня. Значок, ручка, фонарик... А если все таки побольше, то может быть вместо пакета - сумка (многоразовая)
|
|
|
|
|
Mar 1 2012, 05:52
|

Универсальный солдатик

Из: Минск

|
Для меня лучшим подарком от Analog Devices был и есть рюкзачок, очень удобный, красивый, с гордой вышитой надписью Analog Devices. Но такое вряд ли осилить Электрониксу. Тогда, пожалуй - просто значок "Участник форума electronix.ru". Все остальное - пакетики (вообще не считаются, т.к. рвутся за неделю), ручки (обычно не очень хорошего качества, только, что с надписью) [от AD имею ручку 4-в-1 - супер, но, тоже, не вечная], маечки - рано или поздно приходят в негодность. А флажки... что с ними делать? На демонстрациях махать?
Добавлю - инженеру чаще приходится писать карандашом, чем ручкой. Простым деревянным карандашом, бело-голубого цвета, с надписью electronix.ru
|
|
|
|
|
Mar 1 2012, 10:23
|

Администратор форума

|
таки наверное светодиодные фонарики лучше... в ярких корпусах с контрастным текстом адреса... в виде брелкаполезная вещица на фоне глобуса: «Электроникс - своя территория!..» глобус круто... много я глобусов унесу?  магнитик видимо можно еще. глядя голодными глазами на холодильник будешь вспоминать о работе? просто значок "Участник форума electronix.ru".Простым деревянным карандашом, бело-голубого цвета, с надписью electronix.ru+1 пластиковые авто ручкитут нужно особое внимание отдать качеству. т.к. их очень много разных, а хотелось бы сделать что-то качественное, удобное и приятное. плюс на них не так много места свободного как оказывается для надписей. озадачился. Слоганы «Электроникс - своя территория!..» "Участник форума electronix.ru" "ELECTRONIX.RU - форум профессионалов" UPD для тех кто не сможет приехатьесли будут проходить выставки в других городах - мы при поддержке самих участников их этих самых городов сможем организовать подобное. для этого нужно мне заранее сообщить (на адрес админ собака форум) об этом чтобы утрясти детали с организаторами выставок.
|
|
|
|
|
Mar 1 2012, 17:11
|

Гуру

Из: Н. Новгород

|
Цитата(ViKo @ Mar 1 2012, 09:52)  Тогда, пожалуй - просто значок "Участник форума electronix.ru". Про значки тоже думал, но вряд ли будешь цеплять его на лацкан пиджака. У Единой России ПЖиВ (*** вставка админа ***) партийные билеты пластиковые (по размеру банковской карты), вот может по типу такого что-нибудь, но практической пользы, конечно, тоже никакой. А вообще, форуму нужен лаконичный "товарный знак", можно конкурс дизайнеров объявить на будущее.
Сообщение отредактировал udofun - Mar 2 2012, 00:59
--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать! Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу
|
|
|
|
|
Mar 1 2012, 17:38
|

Voltage Control Output

Из: Kursk

|
Цитата(EUrry @ Mar 1 2012, 20:11)  Про значки тоже думал, но вряд ли будешь цеплять его на лацкан пиджака. У ... билеты пластиковые (по размеру банковской карты), вот может по типу такого что-нибудь, но практической пользы, конечно, тоже никакой. А вообще, форуму нужен лаконичный "товарный знак", можно конкурс дизайнеров объявить на будущее. Согласен, нужно поощрять именно активных участников, которые живут душою форума, а не ярковыраженных флудеров, зслуживающих лишь пинка под зад... Разделение на Своих и Участников подходят слабо, так как среди Своих хватает мусора (типо меня) , а среди Участников - полно бриллиантов (сами найдёте). Поэтому предлагаю отобрать самых полезных участников (сразу беру самоотвод) и разыграть автомобиль (лёгенькую Toyota или Renault). Заранее поздравляю!
--------------------
Слово - не воробей, вылетит - не пощадит
|
|
|
|
|
Mar 1 2012, 17:53
|
Cундук

Из: Ростов-на-Дону

|
Цитата(YIG @ Mar 1 2012, 20:38)  ... и разыграть автомобиль (лёгенькую Toyota или Renault)... ...в масштабе 1:20. проголосовал за "нет, не нужно" ибо не вижу смысла. Может в виду собственного скудоумия. Может кто мне глаза раскроет?
Сообщение отредактировал Прохожий - Mar 1 2012, 17:55
|
|
|
|
|
Mar 1 2012, 18:31
|
Знающий

|
Цитата(blackfin @ Mar 1 2012, 12:02)  «Выпьем, добрая подружка...  Каждый ГОД вывожу сотрудников на отраслевые выставки...))) ...реализуя-материализуя скрытые фантазии последних, согласно учениям дохтура Фройда... К примеру, фетиш ФОТО на фоне ФЕИ...да не вопрос :  ...на ПРЕДСТОЯЩЕМ шоу предлагаю фото в стиле "faceinhole"...  ...с последующим вернисажем на увж. ресурсе ...ФОТО - НИК...  ....а сувенирка - отстой...((((
|
|
|
|
|
Mar 1 2012, 18:54
|

Гуру

Из: Zurich

|
Цитата Новые идеи и слоганы - приветствуются! Цитата «Электроникс - своя территория!..» Я собственно за. ИМХО я бы для себя определился бы с задачами, а именно продвижения собственных продуктов, услуг. А индустрия сувениров только свистни, поналепят лого везде, зависит от финансов. Раз сайт существует, значит есть сверхидея и в рамках ее следует действовать. Собственно программа минимум, это добиться узнавания а именно шарики, флажки, какие то визитки в виде куска вытравленной платы или какой дип корпус и тому подобное. Настало время флашмобов и всяких других зрелищь ( украинских товарищей пригласить, те знают толк )
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 06:22
|
.

Из: Россия

|
Цитата(Tanya @ Mar 2 2012, 08:54)  Один ум - хорошо, а Электроникс.ру - лучше. Робот/человечек, а вместо головы - ЖК-монитор с сайтом. Не слишком?  PS Жаль у большинства всё-равно нет возможности что-то получить. Не местные мы. Кружка или майка с прикольным роботом была бы кстати.
Сообщение отредактировал GetSmart - Mar 2 2012, 08:59
--------------------
Заблуждаться - Ваше законное право :-)
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 08:04
|

я только учусь...

|
Вот придумал несколько слоганов/девизов: Цитата Чудеса случаются? Конечно! Если их захотеть. На/Спасибо electronix.ru! Цитата electronix.ru - создан для тех, кто не понял с первого раза. Цитата Я могу объять необъятное. Я могу больше. На/Спасибо electronix.ru!
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 09:13
|

Гуру

|
Цитата(udofun @ Mar 1 2012, 14:23)  просто значок "Участник форума electronix.ru". Не понимаю целесообразности настолько жесткой привязки участия на форуме electronix.ru к посещению выставки. На мой взгляд, эти вещи далеко не тождественны, хотя в какой-то степени коррелируют между собой (т.к. можно ожидать, что участники форума проявят к выставке повышенный интерес), Т.е. среди посетителей выставки будет полным полно тех, кто про форум даже ничего не слышал, а так же участников форума, которые на выставку не пойдут (например, живут далеко от Москвы). Поэтому идея награждать участников выставки значком "Участник форума electronix.ru" является столь же абсурдной, как награждение медалью "Мать-героиня" посетителей выставки-продажи детского белья.
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 09:19
|

Универсальный солдатик

|
Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 12:13)  Не понимаю... Медальку заслужить надо было. Участием в форуме. А на выставке - подошел в оговоренное место, доложился, получил значок, нацепил и пошел с гордо поднятой головой. ... пошел распространять заразу сеять разумное доброе по выставке А гостей, впервые услышавших про форум - посылать на... форум. Ферштейн? обновил мессагу
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 10:02
|

Гуру

|
Цитата(ViKo @ Mar 2 2012, 13:19)  Медальку заслужить надо было. Участием в форуме. А на выставке - подошел в оговоренное место, доложился, получил значок, нацепил и пошел с гордо поднятой головой. А гостей, впервые услышавших про форум - посылать на... форум. Ферштейн? Нет. Если речь идет о месте получения знаков отличия, то выставка этим местом быть может, только тогда значок перестает быть выставочным сувениром! А если это выставочный сувенир, то не должен брать на себя большего, чем является. Т.е. сувениры и знаки отличия не одно и то же, как мухи и котлеты.
|
|
|
|
Guest_@Ark_*
|
Mar 2 2012, 10:14
|
Guests

|
Цитата(udofun @ Feb 29 2012, 07:14)  Выставку "Экспоэлектроника" в целом знают вроде все, уверен, но если есть те кто не знают - то краткий анонс ниже
Вопрос. А именно в том, что в рамках информационного сотрудничества с организаторами выставки у нас появилась возможность сделать хорошие и полезные, а может быть и приятные вещи для тех участников форума, кто на этой выставке будет.
У меня есть конкретное предложение по поводу флешек. Не сочтите за навязчивую рекламу. Фирма, с которой я давно и успешно сотрудничаю (http://www.ellab.ru), кроме промышленной и силовой электроники (сварочного оборудования), разрабатывает и производит еще и разнообразные преобразователи интерфейсов USB-RS232, USB-RS485, USB-RS422, USB-UART и так далее. Эта линейка постоянно совершенствуется. Сейчас, усилиями вашего покорного слуги, выпускается новая серия преобразователей. Главное новшество в них - "карманный" формат, именно в виде флешек. В отличие от предлагаемых на рынке аналогов, они полностью помещаются в стандартный корпус флешки, с сохранением всей функциональности и наличием полной гальванической развязки. Изделия имеют вполне презентабельный вид и, на мой взгляд, годятся в качестве сувениров от форума Электроникс. Если интересно, после выходных могу выложить фотографии образцов. Было бы хорошо, если администрация заказала небольшую сувенирную партию таких изделий, в качестве поддержки отечественного производителя электроники. По количеству - можно к началу апреля изготовить до одной тысячи штук. По цене - пока приблизительно порядка 1-1,5 тыс. рублей за штуку. Количество и цена обсуждаемы. Интересно мнение участников форума по поводу этого предложения. И мнение администрации, конечно. С уважением, @Ark
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 10:43
|
Местный

|
Цитата(GetSmart @ Mar 2 2012, 10:22)  Жаль у большинства всё-равно нет возможности... Перенос рисунка на тканевую основу, это та же утюжная(термотрансферная) технология. Ограничена только габаритами утюга(термопресса). То есть, возможность, есть!..
Сообщение отредактировал Mike18 - Mar 2 2012, 10:45
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 11:09
|

Профессионал

Из: Нью Крыжопыль

|
Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 13:47)  Слоган: Квас НиколаКод Electronix.ru Электроникс - не шарага!  Вы, как всегда, неотразимы. И глаза у Вас большие и добрые. "electronix.ru - очень скучное место"
|
|
|
|
Guest_@Ark_*
|
Mar 2 2012, 12:29
|
Guests

|
Цитата(udofun @ Mar 2 2012, 14:25)  мы с удовольствием примем примем в дар 1-2 тысячи штук  ))) для того чтобы желающие смогли оценить полезность данного девайса. боюсь оплачивать 1-1.5 миллиона рублей за то что никто скорее всего не сможет использовать смысла мало. а делать из идеи благотворительности поддержку отечественного производителя - тоже не вариант. идея под соусом "заказать" отметается. Совсем в дар - не получится.  ))) Так как не наша фирма выдвинула идею благотворительности, а Форум Электроникс в Вашем лице, уважаемый udofun. И потом, Вы же ясно написали - "рассматриваем варианты заказа сувениров". Ниже себестоимости мы опуститься не можем, но специально для популярного Форума можем сделать большие скидки. Предлагаем по 750 р. за один экземпляр-флешку. Если ограничиться сотней-другой штук, то общая сумма будет выглядеть не столь внушительно... А по поводу полезности данных девайсов - это дежурная тема обсуждения на Форуме (может Вы не в курсе). Вот и прямо сейчас пара подобных тем обсуждается... P.S. Предложение остается в силе. Не спешите его отвергать. Повремените с ответом.
Сообщение отредактировал @Ark - Mar 2 2012, 12:29
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 15:21
|

Гуру

Из: Н. Новгород

|
Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 14:47)  Слоган: Квас НиколаКод Electronix.ru Электроникс - не шарага!  А Вы всё о своем! Вроде модератор, а ведете себя как-то неправильно. Цитата(udofun @ Mar 2 2012, 16:54)  блин... я почему-то был уверен что магнитики только для холодильника  )) идут. Есть проблемы, что вытесняются ноутбуками. Навеяло несколько слоганов: ELECTRONIX.ru -- профессиональная помощь разработчику <электроники>!ELECTRONIX.ru -- надежный партнер разработчика <электроники>!По мотивам Жириновского: ELECTRONIX.ru -- и будет лучше!  Шутко!
--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать! Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу
|
|
|
|
|
Mar 2 2012, 15:41
|

Voltage Control Output

|
Ещё раз: Считаю "раздачу слонов" - пустой тратой денег и времени, лучше потратить деньги с толком. Кого из электроников Вы удивите посредственной флэшкой, ручкой или пакетиком. И DVD - никчему... Не хотите дарить машину (а ведь многие были бы непрочь), устройте некоторое запоминающееся шоу. Например, занимательные задачки по электронике, в т.ч. в режиме он-лайн (далеко ни все будут там). Ну и призы для всех, кто смог их решить! Чем не альтернатива "бредовой" идеи розыгрыша автомобиля?
Да, и всех флудеров-бездельников более не воспринимайте всерьёз - больные люди, времени море.....
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 3 2012, 00:49
|
Местный

|
Цитата(Secter @ Mar 1 2012, 23:02)  ...вот у ВАС есть МЕЧТА?!...а? "- Ягодки - они хитрые... ... третью замечаю, а четвёртая мерещится"(В.П. Катаев)  Цитата(Secter @ Mar 2 2012, 17:31)   ... вот, очень даже нарядно получится...))) http://4put.ru/pictures/max/274/843332.jpgЦитата(GetSmart @ Mar 3 2012, 02:10)  Тут важно то, что они были бы одинаковые. А уж купить одну штуку проще готовое, чем что-то изобретать. Если важно чтобы были одинаковые, то лучше термопрофилировать классической моделью Т-800… - I’ll be back, - сурово сказал незнакомец, едва втискивая в кружку очередной термотрансфер... --- P.S. Cамое простое и массовое, IMHO, это календарики. Если сделать постер, то каждый желающий и сам распечатать может. Или помочь в тираже к выставке. "На фоне глобуса", это образно было, то есть на фоне планетарного изображения. В масштабе. С атрибутами electronix.ru и очагами форумной активности. Умклайдет, шапкой не накрывать!
Сообщение отредактировал Mike18 - Mar 3 2012, 01:35
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 3 2012, 04:36
|

Универсальный солдатик

|
По мотивам фоток Сектера. Берется девушко (один экземпляр), например, кто-либо из модераторов ftp. Наряжается, как показано выше. Через плечо вешается повязка "Мисс Electronix.ru", остальное лишнее снимается, а-а-а..., нет, это заслужить надо... Тогда просто... "Модератор FTP". И пускается по залам выставки. Юрий Потапов будет доволен, оправдает свое резидентство на рассаднике зла. Рецидивисты Сектера научатся, наконец, улыбаться, глядя в камеру. Шаражники реализуют свою самую заветную мечту! А _Pasha, как знать... может быть, вдруг... чудеса случаются... За правое дело можно и автомобиль презентовать. В масштабе 1:1. Готов пожертвовать свой значок и карандашик, а также Танину кружку. Тем более, что по выставкам я не ходок. Я не люблю манежи и арены. То ли дело - семинары. Хоть безумная идея... Кто находит хоть один недостаток в моем предложении, пусть первый бросит камень (или плюнет) в мой аватар на своем мониторе!
|
|
|
|
|
Mar 3 2012, 05:23
|

Voltage Control Output

|
Цитата(udofun @ Mar 3 2012, 00:52)  угу, здесь как в подарке - главное внимание. Ага, понял, хотите расширить список участников солидными спецами, недолюбливающими интернет в целом и форумы в частности. Цитата(ViKo @ Mar 3 2012, 07:36)  Хоть безумная идея... Кто находит хоть один недостаток в моем предложении, пусть первый бросит камень (или плюнет) в мой аватар на своем мониторе! Шутку юмора оценил. А в чём идея - так и не понял? Ещё одна идея - дарить не флэшки, а электронные брелки для ключей, типа маячков или Clever Detector. Назначение может быть разное.
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 3 2012, 05:52
|

Универсальный солдатик

|
Цитата(YIG @ Mar 3 2012, 08:23)  Шутку юмора оценил. А в чём идея - так и не понял? Ещё одна идея - дарить не флэшки, а электронные брелки для ключей, типа маячков или Clever Detector. Назначение может быть разное. Надо от печки плясать. Если цель - расширить аудиторию, соответственно, срубить деньжат с рекламодателей, и т.д. то выставка с моделями - один из способов. А просто для раздачи брелочков и выставка не обязательна. Кстати, на базарах продаются светодиодные брелочки с солнечной батареей - очень полезная штука! P.S. мысль недавно посетила - а почему это гугловцы невиданно разбогатели на интернет-ресурсе, а электрониксы пока нет? Ответ - в размере аудитории. И это, наверное, единственная разница.
|
|
|
|
|
Mar 3 2012, 06:16
|
Частый гость

Из: РФ Смоленск

|
Из самых запоминающихся сувениров виденных мной на электронную тематику, был календарик на куске тонкого стеклотекстолита (0.5 - 1 мм). Дни недели и числа рабочих дней были выполнены медью, выходные дни - шёлком. Зелёная маска присутствовала. Если память не изменяет, творцом сего великолепия был "Резонит". Эмблема состояла из дорожек и переходных отверстий. Для Electronix-календаря была бы уместна синяя маска (под основной цвет оформления форума) и логотип шёлком
Или, ещё идея, оформить календарик в стиле формы для добавления ответа на форум.
|
|
|
|
|
Mar 3 2012, 07:15
|
;

|
Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 14:47)  Слоган: Код Electronix.ru Электроникс - не шарага!  Какой стойкий иммунитет!  Цитата(ViKo @ Mar 3 2012, 08:36)  например, кто-либо из модераторов ftp. +пицот. Да, это могло бы меня подорвать..
|
|
|
|
|
Mar 3 2012, 07:20
|
Гуру

Из: Петербург

|
Цитата(ViKo @ Mar 3 2012, 08:52)  Надо от печки плясать. Если цель - расширить аудиторию Светить всегда , светить везде. И это уже освоено многими. Форум можно и нужно рекламировать. За счет форумчан. Думаю, все за честь почтут. Что то типа этого.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
Mar 3 2012, 07:28
|
;

|
Цитата(sazh @ Mar 3 2012, 11:20)  Глюк какой-то. Чего-то не грузится картинка. Куки прибивал, не помогло. Цитата(YIG @ Mar 2 2012, 19:41)  Например, занимательные задачки по электронике, в т.ч. в режиме он-лайн Кстати, в виде опен проектиков по очень торопливой схеме.. чтоб оно живое на 90% получалось. Прикольно, но слова нужные пока подобрать не могу
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 04:40
|
Местный

|
Фирменный коврик для мышки. Вроде, ещё не было. На коврике, девиз: Электроникс! Где же кружка?Для наиболее ценных членов экипажа, и саму кружку.
Сообщение отредактировал Mike18 - Mar 6 2012, 04:42
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 05:30
|
Гуру

|
Цитата(Mike18 @ Mar 6 2012, 08:40)  Фирменный коврик для мышки. Вроде, ещё не было. На коврике, девиз: Электроникс! Где же кружка?Для наиболее ценных членов экипажа, и саму кружку.  В комплекте должна идти кружка. На кружке девиз: Электроникс! Где же коврик?Еще аллюзионный вариант - Электроникс есть - что еще надо?
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 07:27
|
Местный

|
Цитата(Tanya @ Mar 6 2012, 09:30)  Еще аллюзионный вариант - Электроникс есть - что еще надо? Экспозицию квинтэссенции. А коврик, традиционно - на лежбище.
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 09:52
|

Знающий

|
Цитата(udofun @ Mar 1 2012, 02:47)  Новые идеи и слоганы - приветствуются! Не хочу показаться занудным, но я бы так все и оставил: "Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.RU" И все-таки предложил бы обдумать вопрос о магазинчике сувениров. Потому что на выставку приехать могут не все, а вот купить сувенир с логотипом любимого форума хочется многим. Цитата(udofun @ Mar 2 2012, 05:08)  за исключением мелкой рекламы для поддержания штанов серверам Может, все-таки магазинчик  с сувенирной продукцией?
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 6 2012, 10:56
|

|
я за ручки и значки форум разработчиков электроники - лучший слоган
|
|
|
|
|
Mar 7 2012, 13:51
|
Участник

|
Можно эще в качестве сувениров использовать дешовые микрокалькуляторы с символикой форума или подставки под кружку (чтоб на стол не ставить)... с символикой форума... компьютерные мышки...
|
|
|
|
|
Mar 11 2012, 08:27
|

Частый гость

|
Цитата(udofun @ Mar 6 2012, 06:45)  ага, осталось только найти фирму производителя PP кто нам это изготовит в масштабе нескольких сотен. можем такую фирму собственно пропиарить. и нам приятно, а им полезно. Из полезносностей: автокарандаш под 0,5мм стержень или нож-резачек по типу ф.OLFA (со сменными лезвиями - лучший вариант(в розницу в Митино около 400руб). Если дешевле - а-ля скальпель цельный или "китайский" со сменными лезвиями(но они, как правило гибкие)). Лезвие к нему - одно в комплекте, остальные лезвия сами приобретем по мере расхода. И надпись по ручке "Electronix.ru - отрезаем лишнее"
--------------------
Vladimir_Che
|
|
|
|
|
Mar 13 2012, 21:25
|

|
Цитата(KARLSON @ Feb 29 2012, 07:18)  Я за ... флешку. ...с рекламным контентом: адреса явки пароли всех тех, кто готов поддержать ваш выбор тех, или иных решений. Независимо от эмитентов выставки, такая региональная информация могла-бы быть полезной для бизнес-контактов. Выставляться на тематические (Medicа, Precision Agriculture, ЮгАгро,...) нет ни особого желания, ни времени, хотя, "еще на вечер".
Сообщение отредактировал vitvp - Mar 13 2012, 21:29
|
|
|
|
|
  |