реклама на сайте
подробности

8 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Выставка «ЭкспоЭлектроника» и сувениры от ELECTRONIX.ru, вопрос важный к участникам форума
Сувениры от Electronix
Нужны ли сувениры от ELECRONIX на выставке?
да, было бы интересно. [ 56 ] ** [82.35%]
нет, считаю не нужно. [ 8 ] ** [11.76%]
без разницы [ 4 ] ** [5.88%]
Всего голосов: 68
Гости не могут голосовать 
admin
сообщение Feb 29 2012, 03:14
Сообщение #1

Администратор форума

Выставку "Экспоэлектроника" в целом знают вроде все, уверен, но если есть те кто не знают - то краткий анонс ниже
Цитата
15-й международный форум электронной промышленности «ЭкспоЭлектроника»
11.04.2012 - 13.04.2012 Москва, Экспоцентр
www.expoelectronica.ru

ЭкспоЭлектроника 2012 – это:
Более 1 000 всемирно известных брендов
Более 400 компаний из 20 стран
Более 15 000 ведущих специалистов отрасли

Скачать пригласительный билет http://primexpo.ru/ru/login?next=http%3A//....ru/ru/register

Вопрос. А именно в том, что в рамках информационного сотрудничества с организаторами выставки у нас появилась возможность сделать хорошие и полезные, а может быть и приятные вещи для тех участников форума, кто на этой выставке будет.

А именно, мы рассматриваем варианты заказа сувениров с символикой нашего форума ELECTRONIX, которые можно будет абсолютно бесплатно получить на выставке (главное будет знать где). На заказ пойдут средства вырученные с рекламы на форуме.

Вопрос в том что это должно быть и как это должно выглядеть. Я хочу услышать мнения и пожелания. Возможно даже сделаем опрос. Кол-во сувениров будет ограничено (бюджет не резиновый), но опять же все зависит от того к чему придем.

Из идей что это может быть: магниты, кепки, ручки, значки, феррари флешки либо что-то еще что предложите вы.
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanya
сообщение Feb 29 2012, 03:42
Сообщение #2

Гуру

Цитата(udofun @ Feb 29 2012, 07:14) *

Из идей что это может быть: магниты, кепки, ручки, значки, феррари флешки либо что-то еще что предложите вы.

Маечка сейчас дешевле хорошей кепочки. А можно даже только переводилку для маечки... бюджетно.

+Quote Post
KARLSON
сообщение Feb 29 2012, 04:18
Сообщение #3

Знающий

Из: Нижегородская обл.

Я за ручки или флешку.
Маячку вы вряд ли наденете на улицу. Так, ремонт или просто по квартире ходить. Остальное, вообще не используемое. ИМХО.
Кстати, можно зажигалки. Хотя я не курю. Но, вот был на концерте ПИЛОТ, купил всё таки. Бензиновая.

Сообщение отредактировал KARLSON - Feb 29 2012, 04:24

--------------------
Кризис - это не отсутствие денег, а отсутствие идей! Учитесь и никаких кризисов не будет.

+Quote Post
one_man_show
сообщение Feb 29 2012, 06:43
Сообщение #4

Помогу, чем смогу

Из: Москва

Думаю, традиционно для выставок пакетик с нашей символикой, внутрь которого можно прложить все остальное.
Недавно для юбилея фирмы заказывал комплект: пакет, ручка и флешка. Для пакета стандартного размера этого содержимого оказалось маловато, еще не помешает небольшой буклет для информативности и ...заполняемости пакета

--------------------
С уважением,
Ваган Саруханов
Проекты|Форум|Facebook|Linkedin

+Quote Post
Neznayka
сообщение Feb 29 2012, 07:03
Сообщение #5

Знающий

Мне нравится идея с ручкой sm.gif Было бы очень приятно приобрести такой сувенир.
При чем даже и за деньги. Это я к тому, что за сувенир можно и какую-то денежку дать, чтобы она пошла на поддержание форума.
И может, тогда сделать что-то типа интернет-магазинчика, где каждый желающий смог бы себе заказать и приобрести какой-то предмет с символикой форума? Ручку, кружку, флешку, значок...
Достаточно распространенная практика, по-моему...
И не надо будет шифроваться и прописывать какие-то секретные места sm.gif Все равно ведь всем желающим не хватит sad.gif
Кстати, а есть образы символики, которая будет на сувенирах? sm.gif

--------------------

+Quote Post
Сергей Борщ
сообщение Feb 29 2012, 07:11
Сообщение #6

Гуру

Из: Рига, Латвия

Непонятна цель раздачи сувениров на выставке. Если продвижение сайта - то почему раздаваться будут в секретном месте, известном только избранным, которые и так о сайте знают? Какой нибудь заметный флажок на стенды, на которых выставляются участники форума, что-то вроде "Мы общаемся на electrinox.ru" мог бы привлечь новых пользователей и рекламодателей, а такая почти конспиративная раздача пряников...

--------------------
На любой вопрос даю любой ответ
"Write code that is guaranteed to work, not code that doesn’t seem to break" (C++ FAQ)

+Quote Post
admin
сообщение Feb 29 2012, 12:03
Сообщение #7

Администратор форума

"секретное" это скорее всего будет самым несекретным и доступным всем. обозвал просто так.
стенд на форуме мы пока позволить себе не можем, да и раздавать сувениры персонально некому, поэтому скорее всего нам в этом вопросе будут помогать организаторы выставки.

по флажочку - также беру на заметку.

по кол-ву - организаторы признаются что, то за выставку разойтись сувениров может много. ручек или карандашей - несколько тысяч.
вариант надписей
"ELECTRONIX.RU - форум профессионалов"
"*.ELECTRONIX.RU - все будет хорошо!"
...
флешки , айфоны, айпады и прочие ценные гаджеты расходятся хорошо и много - я не потяну боюсь пару тыс. фшелек заказать.
пакетики - тоже вариант
майки - под вопросом.
кружки, стопки - ну... за электроникс! sm.gif
магнитики на холодильник с надписью "ELECTRONIX - все самое вкусное в одном месте" ?

мне просто все это еще дотащить надо, надо как-то придумать чтобы обьем был подьемный для меня, либо нужны будут помошники.

upd:
значек или магнитик "Cвой на ELECTRONIX "

+Quote Post
disel
сообщение Feb 29 2012, 12:09
Сообщение #8

Знающий

Цитата(udofun @ Feb 29 2012, 15:03) *
кружки, стопки - ну... за электроникс! sm.gif

Самая полезная идея!

+Quote Post
Maverick
сообщение Feb 29 2012, 12:18
Сообщение #9

я только учусь...

Из: Украина

Цитата(udofun @ Feb 29 2012, 05:14) *
Выставку "Экспоэлектроника" в целом знают вроде все, уверен, но если есть те кто не знают - то краткий анонс ниже

Вопрос. А именно в том, что в рамках информационного сотрудничества с организаторами выставки у нас появилась возможность сделать хорошие и полезные, а может быть и приятные вещи для тех участников форума, кто на этой выставке будет.

А именно, мы рассматриваем варианты заказа сувениров с символикой нашего форума ELECTRONIX, которые можно будет абсолютно бесплатно получить на выставке (главное будет знать где). На заказ пойдут средства вырученные с рекламы на форуме.

Вопрос в том что это должно быть и как это должно выглядеть. Я хочу услышать мнения и пожелания. Возможно даже сделаем опрос. Кол-во сувениров будет ограничено (бюджет не резиновый), но опять же все зависит от того к чему придем.

а те кто не смогут приехать - сувениры можно получить, например по почте? sm.gif

Я пердлагаю как сувенир - кружки, магнитики либо ручки с логотипом сайта и

Код
вариант надписей

PS Жаль, что я не смогу приехать... Далековато будет...

--------------------
If it doesn't work in simulation, it won't work on the board.

"Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя" Антуан де Сент-Экзюпери повесть "Маленький принц"

+Quote Post
adnega
сообщение Feb 29 2012, 12:23
Сообщение #10

Гуру

Из: Ярославль, Россия

Ручку было бы получить (и использовать) приятно.
А уж кружку... предел мечтаний)

+Quote Post
Xenia
сообщение Feb 29 2012, 12:25
Сообщение #11

Гуру

Предлагаю относительно дешевый, но, тем не менее, ажиотажный вариант!

Надыбать малонужных МК в DIP-корпусе (желательно покрупнее) - думаю, что у электронщиков всегда такие найдутся, в которых личной нужды нет, а нести продавать не пойдешь.

Кладут в непрозрачную коробку (лучше не картонную, а поприличнее), накрывают цветным платком, а потом предлагают посетителям попытать счастья sm.gif - наощупь выбрать себе продарок. Ажиотаж будет бешеный! Скажется "эффект рыбака", когда улов кажется ценнее, чем он на самом деле есть.

Можно было бы и плакатик с толкованиями "судьбы" вывестить. Например, вытащил PIC - к несчастью, Atmel - к разорению, STM - к головной боли sm.gif.

Что-то подобное было на выставке в Кремниевой долине (USA). Только там заливали микросхемы в цветное оргстекло (приплюснутая полусфера) с заколкой сзади - как муха в янтаре. Варианты: микропроцессоры, микросхемы памяти, интерфейсные микросхемы и т.д. Кто вытянет значок с МК, тот будет руководителем/начальником, с интерфейсом - исполнителем, с памятью - секретарем и т.д. Только этот вариант более дорогой, т.к. такие значки нужно заказывать за денежку. А голенькие МК много проще, дешевле, и есть надежда на то, что что молодежь (в смысле подростки) загорятся желанием использовать свой улов по назначению и станут что-нибудь под него конструировать.

+Quote Post
Maverick
сообщение Feb 29 2012, 12:28
Сообщение #12

я только учусь...

Цитата(Xenia @ Feb 29 2012, 14:25) *
Предлагаю относительно дешевый, но, тем не менее, ажиотажный вариант!

Надыбать малонужных МК в DIP-корпусе (желательно покрупнее) - думаю, что у электронщиковав всегда такие найдутся, которые в которых личной нужды нет, а нести продавать не пойдешь.

Кладут в непрозрачную коробку (лучше не картонную, а поприличнее), накрывают цветным платком, а потом предлагают посетителям попыть счастья sm.gif - наощупь выбрать себе продарок. Ажиотаж будет страшный! Скажется "эффект рыбака", когда улов кажется ценнее, чем он на самом деле есть.

Можно было бы и плакатик с толкованиями "судьбы" вывестить. Например, вытащил PIC - к несчастью, Atmel - к разорению, STM - к головной боли sm.gif.

Что подобное было на выскавке в Кремниевой долине (USA). Только там заливали микросхемы в цветное оргстекло (приплюснутая полусфера) с заколкой сзади - как муха в янтаре. Варианты: микропроцессоры, микросхемы памяти, интерфейсные микросхемы и т.д. Кто вытянет значок с МК, тот будет руководителем/начальником, с интерфейсом - исполнителем, с памятью - секретарем и т.д. Только этот варинат более дорогой, т.к. такие значки нужно заказывать за денежку.

прикольно....

--------------------

"Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя" Антуан де Сент-Экзюпери повесть "Маленький принц"

+Quote Post
Serhiy_UA
сообщение Feb 29 2012, 12:32
Сообщение #13

Знающий

Из: next to Odessa

Часы, позолоченные с циферблатом ELECTRONIX.RU

А можно и китайские, электронные, что за доллар штука. И надпись «С нами не опоздаешь», хотя на украинском это бы звучало по прикольней sm.gif

Но флажки – лучше всего, я бы такой поставил на рабочем месте. Или вымпел, аля футбольный клуб. Еще фан-шарфики, бело-голубые...

+Quote Post
one_man_show
сообщение Feb 29 2012, 12:56
Сообщение #14

Помогу, чем смогу

В дополнение к предложенным вариантам поддерживаю идею флажка, предложенную Сергеем.
Такой флажок позволяет с чего-то осознанного начинать разговор на каждом стенде: " У вас есть сотрудники, которые общаются на Электрониксе?". При положительном ответе с радостью оставляем флажок на стенде, при отрицательном или вопросительном "что это?", рассказываем и опять же оставляем флажок с авансом, чтобы заглядывали.

--------------------
С уважением,
Ваган Саруханов

+Quote Post
EUrry
сообщение Feb 29 2012, 15:48
Сообщение #15

Гуру

Из: Н. Новгород

Что-то про блокноты и календари никто не вспомнил.
Цитата(Xenia @ Feb 29 2012, 16:25) *
[b]... Только там заливали микросхемы в цветное оргстекло (приплюснутая полусфера) с заколкой сзади - как муха в янтаре...

Зажим такой на галстук! rolleyes.gif

--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать!
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу

+Quote Post
Yuri Potapoff
сообщение Feb 29 2012, 17:54
Сообщение #16

Гуру

Из: Железнодорожный

Цитата(one_man_show @ Feb 29 2012, 10:43) *
Думаю, традиционно для выставок пакетик с нашей символикой, внутрь которого можно прложить все остальное.
Недавно для юбилея фирмы заказывал комплект: пакет, ручка и флешка. Для пакета стандартного размера этого содержимого оказалось маловато, еще не помешает небольшой буклет для информативности и ...заполняемости пакета

В буклете, видимо, предполагается перечислить содержимое фтп?

+Quote Post
Xenia
сообщение Feb 29 2012, 18:22
Сообщение #17

Гуру

А модераторам форума "Электроникс" в подарок автомобиль! sm.gif sm.gif sm.gif

+Quote Post
Mike18
сообщение Feb 29 2012, 19:37
Сообщение #18

Местный

Из: Старых Васюков

Штандарты, вымпелы, флажки…

Дифференцированные значки, бейджики, шевроны, кепочки...

Слоган на фоне глобуса: «Электроникс - своя территория!..»

Перформанс аватаров. sm.gif (Только без обязательной церемонии взвешивания)

Выставку переименовать в «ЭкспоЭлектроникс-а 2012» sm.gif

Сообщение отредактировал Mike18 - Feb 29 2012, 19:40

--------------------
Время - материя тонкая и неточная...

+Quote Post
KRS
сообщение Feb 29 2012, 19:44
Сообщение #19

Профессионал

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Yuri Potapoff @ Feb 29 2012, 21:54) *

тогда уж сразу диск с содержимым.

А вообще IMHO пакеты, буклеты... слишком громоздко! И что с ними потом делать? Надо что то что прослужит больше дня.
Значок, ручка, фонарик...

А если все таки побольше, то может быть вместо пакета - сумка (многоразовая)

+Quote Post
admin
сообщение Feb 29 2012, 22:47
Сообщение #20

Администратор форума

Отличные идеи.
Я теперь озадачусь поиском и наведением справок как это все делается. Далее уже будем принимать решение.

Новые идеи и слоганы - приветствуются!

+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 1 2012, 05:52
Сообщение #21

Универсальный солдатик

Из: Минск

Для меня лучшим подарком от Analog Devices был и есть рюкзачок, очень удобный, красивый, с гордой вышитой надписью Analog Devices.
Но такое вряд ли осилить Электрониксу. Тогда, пожалуй - просто значок "Участник форума electronix.ru".
Все остальное - пакетики (вообще не считаются, т.к. рвутся за неделю), ручки (обычно не очень хорошего качества, только, что с надписью) [от AD имею ручку 4-в-1 - супер, но, тоже, не вечная], маечки - рано или поздно приходят в негодность. А флажки... что с ними делать? На демонстрациях махать?

Добавлю - инженеру чаще приходится писать карандашом, чем ручкой. Простым деревянным карандашом, бело-голубого цвета, с надписью electronix.ru

+Quote Post
DRUID3
сообщение Mar 1 2012, 06:16
Сообщение #22

山伏

Из: Kyyiv

меня там не будет точно... но выскажусь - таки наверное светодиодные фонарики лучше... в ярких корпусах с контрастным текстом адреса... в виде брелка biggrin.gif ... буклеты и вымпелы пойдут в топку через неделю - если там не будет грудастых обнаженных женщин и и рассматривать то особо никто не будет, майки в село и финтесцентры - оно надо тем комбайнерам?, флешки сколь нибудь приличного объема - дорого, да и устареют быстро - а функциональные брелки к часам будут разносить заразу (в хорошем смысле biggrin.gif ) еще долго - другие сотрудники будут обращать внимание(вряд ли в майке электроникс вы пойдете на работу), да и в хозяйстве полезно - тараканов погонять под диваном, или закатившуюся вещицу найти - а это давление на подсознание - электроникс всегда придет на помощь ))))...

--------------------
Нас помнят пока мы мешаем другим...
//--------------------------------------------------------
Хороший блатной - мертвый...
Нет старик, это те дроиды которых я ищу...

+Quote Post
petrov
сообщение Mar 1 2012, 06:38
Сообщение #23

Гуру

Из: Balakhna

Цитата(Yuri Potapoff @ Feb 29 2012, 21:54) *

Да да софтописателям совсем не выгодно чтобы люди их софт самостоятельно изучали и при устройстве на работу сразу были готовы его использовать. Случайно в каком-нибудь квартусе из года в год одни и те же 3 байта нужно крякнуть? Где стартапам взять средства на дорогущий софт, вряд ли софтописатели хотят чтобы их не было.

+Quote Post
Tanya
сообщение Mar 1 2012, 07:53
Сообщение #24

Гуру

Цитата(Xenia @ Feb 29 2012, 22:22) *
А модераторам форума "Электроникс" в подарок автомобиль! sm.gif sm.gif sm.gif

Я отказываюсь.
Лучше кружку или что-то в этом роде.

+Quote Post
blackfin
сообщение Mar 1 2012, 08:02
Сообщение #25

Гуру

Цитата(Tanya @ Mar 1 2012, 11:53) *
Лучше кружку или что-то в этом роде.

«Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.»

©.. rolleyes.gif

+Quote Post
admin
сообщение Mar 1 2012, 10:23
Сообщение #26

Администратор форума

таки наверное светодиодные фонарики лучше... в ярких корпусах с контрастным текстом адреса... в виде брелка
полезная вещица

на фоне глобуса: «Электроникс - своя территория!..»
глобус круто... много я глобусов унесу? sm.gif магнитик видимо можно еще. глядя голодными глазами на холодильник будешь вспоминать о работе?

просто значок "Участник форума electronix.ru".

Простым деревянным карандашом, бело-голубого цвета, с надписью electronix.ru
+1

пластиковые авто ручки
тут нужно особое внимание отдать качеству. т.к. их очень много разных, а хотелось бы сделать что-то качественное, удобное и приятное.
плюс на них не так много места свободного как оказывается для надписей. озадачился.

Слоганы
«Электроникс - своя территория!..»
"Участник форума electronix.ru"

UPD для тех кто не сможет приехать

если будут проходить выставки в других городах - мы при поддержке самих участников их этих самых городов сможем организовать подобное.
для этого нужно мне заранее сообщить (на адрес админ собака форум) об этом чтобы утрясти детали с организаторами выставок.

+Quote Post
EUrry
сообщение Mar 1 2012, 17:11
Сообщение #27

Гуру

Цитата(ViKo @ Mar 1 2012, 09:52) *
Тогда, пожалуй - просто значок "Участник форума electronix.ru".

Про значки тоже думал, но вряд ли будешь цеплять его на лацкан пиджака. У Единой России ПЖиВ (*** вставка админа ***) партийные билеты пластиковые (по размеру банковской карты), вот может по типу такого что-нибудь, но практической пользы, конечно, тоже никакой.
А вообще, форуму нужен лаконичный "товарный знак", можно конкурс дизайнеров объявить на будущее.

Сообщение отредактировал udofun - Mar 2 2012, 00:59

--------------------
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу

+Quote Post
VCO
сообщение Mar 1 2012, 17:38
Сообщение #28

Voltage Control Output

Из: Kursk

Цитата(EUrry @ Mar 1 2012, 20:11) *
Про значки тоже думал, но вряд ли будешь цеплять его на лацкан пиджака. У ... билеты пластиковые (по размеру банковской карты), вот может по типу такого что-нибудь, но практической пользы, конечно, тоже никакой.
А вообще, форуму нужен лаконичный "товарный знак", можно конкурс дизайнеров объявить на будущее.

Согласен, нужно поощрять именно активных участников, которые живут душою форума, а не ярковыраженных флудеров, зслуживающих лишь пинка под зад...
Разделение на Своих и Участников подходят слабо, так как среди Своих хватает мусора (типо меня) , а среди Участников - полно бриллиантов (сами найдёте).
Поэтому предлагаю отобрать самых полезных участников (сразу беру самоотвод) и разыграть автомобиль (лёгенькую Toyota или Renault). Заранее поздравляю!

--------------------
Слово - не воробей, вылетит - не пощадит

+Quote Post
Прохожий
сообщение Mar 1 2012, 17:53
Сообщение #29

Cундук

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(YIG @ Mar 1 2012, 20:38) *
... и разыграть автомобиль (лёгенькую Toyota или Renault)...

...в масштабе 1:20.
проголосовал за "нет, не нужно" ибо не вижу смысла.
Может в виду собственного скудоумия.
Может кто мне глаза раскроет?

Сообщение отредактировал Прохожий - Mar 1 2012, 17:55

+Quote Post
Tanya
сообщение Mar 1 2012, 18:16
Сообщение #30

Гуру

Цитата(blackfin @ Mar 1 2012, 12:02) *
«Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.»

©.. rolleyes.gif

Вот именно с этими словами.
И подписью -
Песня из кинофильма "Приключения на electronix.ru"

+Quote Post
Secter
сообщение Mar 1 2012, 18:31
Сообщение #31

Знающий

Цитата(blackfin @ Mar 1 2012, 12:02) *
«Выпьем, добрая подружка...

sm.gif Каждый ГОД вывожу сотрудников на отраслевые выставки...))) ...реализуя-материализуя скрытые фантазии последних, согласно учениям дохтура Фройда... К примеру, фетиш ФОТО на фоне ФЕИ...да не вопрос :

...на ПРЕДСТОЯЩЕМ шоу предлагаю фото в стиле "faceinhole"... 1111493779.gif ...с последующим вернисажем на увж. ресурсе ...ФОТО - НИК... laughing.gif ....а сувенирка - отстой...((((

+Quote Post
Прохожий
сообщение Mar 1 2012, 18:39
Сообщение #32

Cундук

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Secter @ Mar 1 2012, 21:31) *

А у этих двоих с фото Вы разрешение спросили?
На публикацию?

+Quote Post
proxi
сообщение Mar 1 2012, 18:54
Сообщение #33

Гуру

Из: Zurich

Цитата

Цитата

Я собственно за.
ИМХО я бы для себя определился бы с задачами, а именно продвижения собственных продуктов, услуг.
А индустрия сувениров только свистни, поналепят лого везде, зависит от финансов. Раз сайт существует, значит есть сверхидея и в рамках ее следует действовать. Собственно программа минимум, это добиться узнавания а именно шарики, флажки, какие то визитки в виде куска вытравленной платы или какой дип корпус и тому подобное. Настало время флашмобов и всяких других зрелищь ( украинских товарищей пригласить, те знают толк )

+Quote Post
Secter
сообщение Mar 1 2012, 19:02
Сообщение #34

Знающий

Цитата(Прохожий @ Mar 1 2012, 22:39) *
А у этих двоих с фото Вы разрешение спросили?
На публикацию?

laughing.gif ...мало того : модель сразу уведомили о ЦЕЛЯХ сЪёмки, соТРУДНИК ваапще рецидивист...)))

...вот у ВАС есть МЕЧТА?!...а?

+Quote Post
admin
сообщение Mar 2 2012, 01:08
Сообщение #35

Администратор форума

у нас собственно нет ни продуктов ни услуг (за исключением мелкой рекламы для поддержания штанов серверам), идея - тут главное..
ИМХО, от развития электроники зависит прогресс человечества, а это и космос, безопасность и жизни людей. Поэтому все, что этому препятствует - я не поддерживаю. А все что помогает развитию человечества - поддерживаю даже если это денег кому-то не приносит.

+Quote Post
Tanya
сообщение Mar 2 2012, 03:54
Сообщение #36

Гуру

Цитата(udofun @ Mar 1 2012, 14:23) *
на фоне глобуса: «Электроникс - своя территория!..»

Предлагаю новый (шеде_вральный?) слоган -
Один ум - хорошо, а Электроникс.ру - лучше.

+Quote Post
sazh
сообщение Mar 2 2012, 06:05
Сообщение #37

Гуру

Из: Петербург

Цитата(Tanya @ Mar 2 2012, 06:54) *
слоган

Опустимся до слоганов - и станем как все.

+Quote Post
DRUID3
сообщение Mar 2 2012, 06:16
Сообщение #38

山伏

Из: Kyyiv

2sazh... не... не надо...лишней критики... слоган(пусть будет девиз - для старообрядцев)Татьяны прикольный и втему...

--------------------
Нас помнят пока мы мешаем другим...
Хороший блатной - мертвый...
Нет старик, это те дроиды которых я ищу...

+Quote Post
GetSmart
сообщение Mar 2 2012, 06:22
Сообщение #39

.

Из: Россия

Цитата(Tanya @ Mar 2 2012, 08:54) *

Робот/человечек, а вместо головы - ЖК-монитор с сайтом.

Не слишком? sm.gif

PS
Жаль у большинства всё-равно нет возможности что-то получить. Не местные мы.
Кружка или майка с прикольным роботом была бы кстати.

Сообщение отредактировал GetSmart - Mar 2 2012, 08:59

--------------------
Заблуждаться - Ваше законное право :-)

+Quote Post
blackfin
сообщение Mar 2 2012, 06:48
Сообщение #40

Гуру

Цитата(GetSmart @ Mar 2 2012, 10:22) *
Не слишком? sm.gif

Можно укоротить... на одну букву..:
Цитата(Tanya @ Mar 2 2012, 07:54) *
Один ум - хорошо, а Электроникс.у - лучше.

biggrin.gif

+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 2 2012, 06:48
Сообщение #41

Универсальный солдатик

Лучше так:
"Одна голова - хорошо,
а 56036 голов - лучше!
electronix.ru"

+Quote Post
Maverick
сообщение Mar 2 2012, 08:04
Сообщение #42

я только учусь...

Вот придумал несколько слоганов/девизов:

Цитата
Чудеса случаются? Конечно! Если их захотеть.
На/Спасибо electronix.ru!

Цитата
electronix.ru - создан для тех, кто не понял с первого раза.

Цитата
Я могу объять необъятное. Я могу больше. На/Спасибо electronix.ru!

--------------------

+Quote Post
Maverick
сообщение Mar 2 2012, 09:01
Сообщение #43

я только учусь...

2DRUID3
поясните, не понял

--------------------

+Quote Post
Xenia
сообщение Mar 2 2012, 09:13
Сообщение #44

Гуру

Цитата(udofun @ Mar 1 2012, 14:23) *
просто значок "Участник форума electronix.ru".

Не понимаю целесообразности настолько жесткой привязки участия на форуме electronix.ru к посещению выставки. На мой взгляд, эти вещи далеко не тождественны, хотя в какой-то степени коррелируют между собой (т.к. можно ожидать, что участники форума проявят к выставке повышенный интерес), Т.е. среди посетителей выставки будет полным полно тех, кто про форум даже ничего не слышал, а так же участников форума, которые на выставку не пойдут (например, живут далеко от Москвы). Поэтому идея награждать участников выставки значком "Участник форума electronix.ru" является столь же абсурдной, как награждение медалью "Мать-героиня" посетителей выставки-продажи детского белья.

+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 2 2012, 09:19
Сообщение #45

Универсальный солдатик

Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 12:13) *
Не понимаю...

Медальку заслужить надо было. Участием в форуме. А на выставке - подошел в оговоренное место, доложился, получил значок, нацепил и пошел с гордо поднятой головой.
... пошел распространять заразу сеять разумное доброе по выставке
А гостей, впервые услышавших про форум - посылать на... форум.
Ферштейн?

обновил мессагу

+Quote Post
GetSmart
сообщение Mar 2 2012, 09:21
Сообщение #46

.

Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 14:13) *
Поэтому идея награждать участников выставки значком "Участник форума electronix.ru" является столь же абсурдной.

Дарить автомобили намного "реальнее" sm.gif

--------------------

+Quote Post
Xenia
сообщение Mar 2 2012, 10:02
Сообщение #47

Гуру

Цитата(ViKo @ Mar 2 2012, 13:19) *
Медальку заслужить надо было. Участием в форуме. А на выставке - подошел в оговоренное место, доложился, получил значок, нацепил и пошел с гордо поднятой головой.
А гостей, впервые услышавших про форум - посылать на... форум.
Ферштейн?

Нет. Если речь идет о месте получения знаков отличия, то выставка этим местом быть может, только тогда значок перестает быть выставочным сувениром! А если это выставочный сувенир, то не должен брать на себя большего, чем является. Т.е. сувениры и знаки отличия не одно и то же, как мухи и котлеты.

+Quote Post
Guest_@Ark_*
сообщение Mar 2 2012, 10:14
Сообщение #48

Guests

Цитата(udofun @ Feb 29 2012, 07:14) *

У меня есть конкретное предложение по поводу флешек.

Не сочтите за навязчивую рекламу. Фирма, с которой я давно и успешно сотрудничаю (http://www.ellab.ru), кроме промышленной и силовой электроники (сварочного оборудования), разрабатывает и производит еще и разнообразные преобразователи интерфейсов USB-RS232, USB-RS485, USB-RS422, USB-UART и так далее. Эта линейка постоянно совершенствуется. Сейчас, усилиями вашего покорного слуги, выпускается новая серия преобразователей. Главное новшество в них - "карманный" формат, именно в виде флешек. В отличие от предлагаемых на рынке аналогов, они полностью помещаются в стандартный корпус флешки, с сохранением всей функциональности и наличием полной гальванической развязки. Изделия имеют вполне презентабельный вид и, на мой взгляд, годятся в качестве сувениров от форума Электроникс. Если интересно, после выходных могу выложить фотографии образцов.

Было бы хорошо, если администрация заказала небольшую сувенирную партию таких изделий, в качестве поддержки отечественного производителя электроники. По количеству - можно к началу апреля изготовить до одной тысячи штук. По цене - пока приблизительно порядка 1-1,5 тыс. рублей за штуку. Количество и цена обсуждаемы. Интересно мнение участников форума по поводу этого предложения. И мнение администрации, конечно.

С уважением,

@Ark

+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 2 2012, 10:18
Сообщение #49

Универсальный солдатик

Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 13:02) *
тогда значок перестает быть выставочным сувениром

Ну, пусть будет просто "electronix.ru"
В простоте вся красота.

+Quote Post
admin
сообщение Mar 2 2012, 10:25
Сообщение #50

Администратор форума

Цитата
По цене - пока приблизительно порядка 1-1,5 тыс. рублей за штуку. Количество и цена обсуждаемы. Интересно мнение участников форума по поводу этого предложения.

мы с удовольствием примем примем в дар 1-2 тысячи штук sm.gif))) для того чтобы желающие смогли оценить полезность данного девайса.
боюсь оплачивать 1-1.5 миллиона рублей за то что никто скорее всего не сможет использовать смысла мало. а делать из идеи благотворительности поддержку отечественного производителя - тоже не вариант. идея под соусом "заказать" отметается.

+Quote Post
zzzzzzzz
сообщение Mar 2 2012, 10:33
Сообщение #51

Профессионал

Из: Нью Крыжопыль

"Не ходи на electronix.ru
Без тебя тесно от электронщиков."

+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 2 2012, 10:42
Сообщение #52

Универсальный солдатик

"Электроникс, электроникс,
А я маленький такой!"

(понесло меня sm.gif)

"Без ELECTRONIX нам ж...!"

+Quote Post
Mike18
сообщение Mar 2 2012, 10:43
Сообщение #53

Местный

Цитата(GetSmart @ Mar 2 2012, 10:22) *
Жаль у большинства всё-равно нет возможности...

Перенос рисунка на тканевую основу, это та же утюжная(термотрансферная) технология.
Ограничена только габаритами утюга(термопресса). То есть, возможность, есть!.. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mike18 - Mar 2 2012, 10:45

--------------------

+Quote Post
Xenia
сообщение Mar 2 2012, 10:47
Сообщение #54

Гуру

Слоган:
Квас Никола
Код
    Electronix.ru
Электроникс - не шарага!

sm.gif

+Quote Post
zzzzzzzz
сообщение Mar 2 2012, 11:09
Сообщение #55

Профессионал

Из: Нью Крыжопыль

Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 13:47) *
Слоган:
Квас Никола
Код
    Electronix.ru
Электроникс - не шарага!

sm.gif
Вы, как всегда, неотразимы. И глаза у Вас большие и добрые.

"electronix.ru - очень скучное место"

+Quote Post
RAD1ST
сообщение Mar 2 2012, 11:48
Сообщение #56

Инженер

Небольшой магнитик, который можно поместить на корпус компьютера. Размером примерно как поставляются с видеокартами или процессорами.
Календарь на год. Можно перекидной. Настольный.

+Quote Post
Stewart Little
сообщение Mar 2 2012, 12:21
Сообщение #57

Лентяй

Из: Санкт-Петербург

Цитата(RAD1ST @ Mar 2 2012, 15:48) *
Календарь на год. Можно перекидной. Настольный.

И при этом - шестнадцатиричный sm.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

+Quote Post
Guest_@Ark_*
сообщение Mar 2 2012, 12:29
Сообщение #58

Guests

Цитата(udofun @ Mar 2 2012, 14:25) *
мы с удовольствием примем примем в дар 1-2 тысячи штук sm.gif))) для того чтобы желающие смогли оценить полезность данного девайса.
боюсь оплачивать 1-1.5 миллиона рублей за то что никто скорее всего не сможет использовать смысла мало. а делать из идеи благотворительности поддержку отечественного производителя - тоже не вариант. идея под соусом "заказать" отметается.

Совсем в дар - не получится. sm.gif))) Так как не наша фирма выдвинула идею благотворительности, а Форум Электроникс в Вашем лице, уважаемый udofun. И потом, Вы же ясно написали - "рассматриваем варианты заказа сувениров". Ниже себестоимости мы опуститься не можем, но специально для популярного Форума можем сделать большие скидки. Предлагаем по 750 р. за один экземпляр-флешку. Если ограничиться сотней-другой штук, то общая сумма будет выглядеть не столь внушительно... А по поводу полезности данных девайсов - это дежурная тема обсуждения на Форуме (может Вы не в курсе). Вот и прямо сейчас пара подобных тем обсуждается...
P.S. Предложение остается в силе. Не спешите его отвергать. Повремените с ответом. wink.gif

Сообщение отредактировал @Ark - Mar 2 2012, 12:29

+Quote Post
Secter
сообщение Mar 2 2012, 12:52
Сообщение #59

Знающий

Цитата(ViKo @ Mar 2 2012, 13:18) *
В простоте вся красота.

sm.gif ...да уж, значками сыт не будешь...)))

+Quote Post
admin
сообщение Mar 2 2012, 12:54
Сообщение #60

Администратор форума

Цитата
Небольшой магнитик, который можно поместить на корпус компьютера.

блин... я почему-то был уверен что магнитики только для холодильника sm.gif)) идут.

2 Secter
biggrin.gif

+Quote Post
Secter
сообщение Mar 2 2012, 13:31
Сообщение #61

Знающий

Цитата(Mike18 @ Mar 2 2012, 13:43) *
Перенос рисунка на тканевую основу, это та же утюжная ... технология.

rolleyes.gif ... вот, очень даже нарядно получится + СПОСОРа искать не нада...))) http://4put.ru/pictures/max/274/843332.jpg

+Quote Post
EUrry
сообщение Mar 2 2012, 15:21
Сообщение #62

Гуру

Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 14:47) *
Слоган:
Квас Никола
Код
    Electronix.ru
Электроникс - не шарага!

sm.gif

А Вы всё о своем! Вроде модератор, а ведете себя как-то неправильно.

Цитата(udofun @ Mar 2 2012, 16:54) *
блин... я почему-то был уверен что магнитики только для холодильника sm.gif)) идут.

Есть проблемы, что вытесняются ноутбуками.

Навеяло несколько слоганов:
ELECTRONIX.ru -- профессиональная помощь разработчику <электроники>!

ELECTRONIX.ru -- надежный партнер разработчика <электроники>!

По мотивам Жириновского:
ELECTRONIX.ru -- и будет лучше! biggrin.gif Шутко!

--------------------

+Quote Post
Nixon
сообщение Mar 2 2012, 15:36
Сообщение #63

Гуру

Из: Киев

Secter убил sm.gif

--------------------
Вам помочь или не мешать?

+Quote Post
VCO
сообщение Mar 2 2012, 15:41
Сообщение #64

Voltage Control Output

Ещё раз: Считаю "раздачу слонов" - пустой тратой денег и времени, лучше потратить деньги с толком.
Кого из электроников Вы удивите посредственной флэшкой, ручкой или пакетиком. И DVD - никчему...
Не хотите дарить машину (а ведь многие были бы непрочь), устройте некоторое запоминающееся шоу.
Например, занимательные задачки по электронике, в т.ч. в режиме он-лайн (далеко ни все будут там).
Ну и призы для всех, кто смог их решить! Чем не альтернатива "бредовой" идеи розыгрыша автомобиля?

Да, и всех флудеров-бездельников более не воспринимайте всерьёз - больные люди, времени море.....

--------------------

+Quote Post
Secter
сообщение Mar 2 2012, 16:00
Сообщение #65

Знающий

Цитата(YIG @ Mar 2 2012, 18:41) *
...- больные люди, времени море.....

sm.gif ... не реализованные ФАНТАЗИИ приводят к депрессии...))) ВСЕ на выставку!!!

+Quote Post
admin
сообщение Mar 2 2012, 21:52
Сообщение #66

Администратор форума

Цитата
Кого из электроников Вы удивите посредственной флэшкой, ручкой или пакетиком.

угу, здесь как в подарке - главное внимание.

+Quote Post
GetSmart
сообщение Mar 2 2012, 22:10
Сообщение #67

.

Цитата(Mike18 @ Mar 2 2012, 15:43) *
Перенос рисунка на тканевую основу, это та же утюжная(термотрансферная) технология.
Ограничена только габаритами утюга(термопресса). То есть, возможность, есть!.. rolleyes.gif

Тут важно то, что они были бы одинаковые. А уж купить одну штуку проще готовое, чем что-то изобретать.

Сообщение отредактировал GetSmart - Mar 2 2012, 23:21

--------------------

+Quote Post
Mike18
сообщение Mar 3 2012, 00:49
Сообщение #68

Местный

Цитата(Secter @ Mar 1 2012, 23:02) *
...вот у ВАС есть МЕЧТА?!...а?

"- Ягодки - они хитрые...
... третью замечаю, а четвёртая мерещится"(В.П. Катаев)
sm.gif

Цитата(Secter @ Mar 2 2012, 17:31) *
rolleyes.gif ... вот, очень даже нарядно получится...))) http://4put.ru/pictures/max/274/843332.jpg

Цитата(GetSmart @ Mar 3 2012, 02:10) *
Тут важно то, что они были бы одинаковые. А уж купить одну штуку проще готовое, чем что-то изобретать.

Если важно чтобы были одинаковые, то лучше термопрофилировать классической моделью Т-800…
- I’ll be back, - сурово сказал незнакомец, едва втискивая в кружку очередной термотрансфер... rolleyes.gif

---

P.S. Cамое простое и массовое, IMHO, это календарики. Если сделать постер, то каждый желающий и сам распечатать может.
Или помочь в тираже к выставке.

"На фоне глобуса", это образно было, то есть на фоне планетарного изображения. В масштабе.
С атрибутами electronix.ru и очагами форумной активности.

Умклайдет, шапкой не накрывать! sm.gif

Сообщение отредактировал Mike18 - Mar 3 2012, 01:35

--------------------

+Quote Post
halfdoom
сообщение Mar 3 2012, 04:25
Сообщение #69

Профессионал

Цитата(Tanya @ Mar 2 2012, 06:54) *

Вот тут молодежь подсказывает, что по русски лучше не писать - электроник + ... sm.gif.

+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 3 2012, 04:36
Сообщение #70

Универсальный солдатик

По мотивам фоток Сектера.
Берется девушко (один экземпляр), например, кто-либо из модераторов ftp. Наряжается, как показано выше. Через плечо вешается повязка "Мисс Electronix.ru", остальное лишнее снимается, а-а-а..., нет, это заслужить надо... Тогда просто... "Модератор FTP".
И пускается по залам выставки. Юрий Потапов будет доволен, оправдает свое резидентство на рассаднике зла. Рецидивисты Сектера научатся, наконец, улыбаться, глядя в камеру. Шаражники реализуют свою самую заветную мечту! А _Pasha, как знать... может быть, вдруг... чудеса случаются...
За правое дело можно и автомобиль презентовать. В масштабе 1:1. Готов пожертвовать свой значок и карандашик, а также Танину кружку. Тем более, что по выставкам я не ходок. Я не люблю манежи и арены. То ли дело - семинары.
Хоть безумная идея... Кто находит хоть один недостаток в моем предложении, пусть первый бросит камень (или плюнет) в мой аватар на своем мониторе!

+Quote Post
VCO
сообщение Mar 3 2012, 05:23
Сообщение #71

Voltage Control Output

Цитата(udofun @ Mar 3 2012, 00:52) *
угу, здесь как в подарке - главное внимание.

Ага, понял, хотите расширить список участников солидными спецами, недолюбливающими интернет в целом и форумы в частности.
Цитата(ViKo @ Mar 3 2012, 07:36) *
Хоть безумная идея... Кто находит хоть один недостаток в моем предложении, пусть первый бросит камень (или плюнет) в мой аватар на своем мониторе!

Шутку юмора оценил. А в чём идея - так и не понял?

Ещё одна идея - дарить не флэшки, а электронные брелки для ключей, типа маячков или Clever Detector. Назначение может быть разное.

--------------------

+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 3 2012, 05:52
Сообщение #72

Универсальный солдатик

Цитата(YIG @ Mar 3 2012, 08:23) *
Шутку юмора оценил. А в чём идея - так и не понял?
Ещё одна идея - дарить не флэшки, а электронные брелки для ключей, типа маячков или Clever Detector. Назначение может быть разное.

Надо от печки плясать. Если цель - расширить аудиторию, соответственно, срубить деньжат с рекламодателей, и т.д. то выставка с моделями - один из способов.
А просто для раздачи брелочков и выставка не обязательна.
Кстати, на базарах продаются светодиодные брелочки с солнечной батареей - очень полезная штука!

P.S. мысль недавно посетила - а почему это гугловцы невиданно разбогатели на интернет-ресурсе, а электрониксы пока нет? Ответ - в размере аудитории. И это, наверное, единственная разница.

+Quote Post
Secter
сообщение Mar 3 2012, 06:07
Сообщение #73

Знающий

Цитата(ViKo @ Mar 3 2012, 09:52) *
Надо от печки плясать....

sm.gif ...я Вам удивляюсь...))) ...ФЕЙ на ВДНХа и так с избытком будет. Главное быть последовательным в организации шабаша, т.е. видеть картину в целом. 1111493779.gif
Итак, что имеем : тысячи любителей канифольного дыма в стильных банданах кружат в праздничной атмосфере предвкушения встречи с себе подобными...чего не хватает?! Правильно: модного аксессуара!!! http://4put.ru/pictures/max/274/844549.jpg

+Quote Post
Sergey_Aleksandr...
сообщение Mar 3 2012, 06:16
Сообщение #74

Частый гость
**

Из: РФ Смоленск

Из самых запоминающихся сувениров виденных мной на электронную тематику, был календарик на куске тонкого стеклотекстолита (0.5 - 1 мм). Дни недели и числа рабочих дней были выполнены медью, выходные дни - шёлком. Зелёная маска присутствовала. Если память не изменяет, творцом сего великолепия был "Резонит". Эмблема состояла из дорожек и переходных отверстий. Для Electronix-календаря была бы уместна синяя маска (под основной цвет оформления форума) и логотип шёлком

Или, ещё идея, оформить календарик в стиле формы для добавления ответа на форум.

+Quote Post
_Pasha
сообщение Mar 3 2012, 07:15
Сообщение #75

;

Цитата(Xenia @ Mar 2 2012, 14:47) *
Слоган:
Код
    Electronix.ru
Электроникс - не шарага!

sm.gif

Какой стойкий иммунитет! sm.gif

Цитата(ViKo @ Mar 3 2012, 08:36) *
например, кто-либо из модераторов ftp.

+пицот. Да, это могло бы меня подорвать..

+Quote Post
sazh
сообщение Mar 3 2012, 07:20
Сообщение #76

Гуру

Из: Петербург

Цитата(ViKo @ Mar 3 2012, 08:52) *
Надо от печки плясать. Если цель - расширить аудиторию

Светить всегда , светить везде. И это уже освоено многими.
Форум можно и нужно рекламировать. За счет форумчан. Думаю, все за честь почтут.
Что то типа этого.

Эскизы прикрепленных изображений

+Quote Post
_Pasha
сообщение Mar 3 2012, 07:28
Сообщение #77

;

Цитата(sazh @ Mar 3 2012, 11:20) *

Глюк какой-то. Чего-то не грузится картинка. Куки прибивал, не помогло.

Цитата(YIG @ Mar 2 2012, 19:41) *
Например, занимательные задачки по электронике, в т.ч. в режиме он-лайн

Кстати, в виде опен проектиков по очень торопливой схеме.. чтоб оно живое на 90% получалось. Прикольно, но слова нужные пока подобрать не могу

+Quote Post
Secter
сообщение Mar 3 2012, 07:29
Сообщение #78

Знающий

Цитата(sazh @ Mar 3 2012, 11:20) *
И это уже освоено многими.

sm.gif Плюмбум фри игнорируется рядом форумчан...))) ...бумажный пакет (двойного назначения biggrin.gif ) с принтом, есть посильный вклад каждого в гринпис. 1111493779.gif

+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 3 2012, 07:55
Сообщение #79

Универсальный солдатик

Моя фантазия продвинулась дальше (см. сюда)

Цитата(Secter @ Mar 3 2012, 09:07) *
...чего не хватает?! Правильно: модного аксессуара!!!

На боку торбы должно быть написано "Памажити, чем можити! Падайте на Электроникс!"

+Quote Post
Secter
сообщение Mar 3 2012, 08:02
Сообщение #80

Знающий

Цитата(ViKo @ Mar 3 2012, 11:55) *
На боку торбы должно быть написано "Памажити, чем можити!"

sm.gif В пакете многоразовый совок...)))

+Quote Post
one_man_show
сообщение Mar 3 2012, 08:22
Сообщение #81

Помогу, чем смогу

Коллеги, кто уже неоднократно высказался, переходите, пожалуйста, в Общение, чтобы здесь оставалась хоть какая-то доля конструктивизма в выборе рекламной продукции для выставки.

Очень прошу. Надеюсь на понимание

--------------------
С уважением,
Ваган Саруханов

+Quote Post
admin
сообщение Mar 6 2012, 00:10
Сообщение #82

Администратор форума

отвечая на вопрос связи форума и выставки.

они просят их анонсировать за что взамен готовы нас представить-попиарить-организовать раздачу наших сувениров на своем пероприятии.
только и всего. тут даже коммерческих отношений нет.

любителям семинаров - они на выставке тоже как правило проходят, причем много и разных, но надо следить что и когда.

по существу - определенность наступила некоторая, спасибо за участие тем кто его проявил.
сейчас пробиваем что к чему, а там будет решение.

+Quote Post
Microwatt
сообщение Mar 6 2012, 01:40
Сообщение #83

Гуру

Из: Запорожье

Цитата(Sergey_Aleksandrovi4 @ Mar 3 2012, 10:16) *
Из самых запоминающихся сувениров виденных мной на электронную тематику, был календарик на куске тонкого стеклотекстолита (0.5 - 1 мм).

А что, очень неплохая идея. переходные отверстия, наверное лишнее. Односторонка из 0.8 мм форматом в пачку сигарет или чуть поменьше.
Медью календарик, а шелком на другой стороне логотип форума, реквизиты и т.п.

+Quote Post
admin
сообщение Mar 6 2012, 02:45
Сообщение #84

Администратор форума

ага, осталось только найти фирму производителя PP кто нам это изготовит в масштабе нескольких сотен. можем такую фирму собственно пропиарить. и нам приятно, а им полезно.

+Quote Post
Mike18
сообщение Mar 6 2012, 04:40
Сообщение #85

Местный

Фирменный коврик для мышки. Вроде, ещё не было.
На коврике, девиз: Электроникс! Где же кружка?
Для наиболее ценных членов экипажа, и саму кружку. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mike18 - Mar 6 2012, 04:42

--------------------

+Quote Post
Tanya
сообщение Mar 6 2012, 05:30
Сообщение #86

Гуру

Цитата(Mike18 @ Mar 6 2012, 08:40) *
Фирменный коврик для мышки. Вроде, ещё не было.
На коврике, девиз: Электроникс! Где же кружка?
Для наиболее ценных членов экипажа, и саму кружку. rolleyes.gif

В комплекте должна идти кружка.
На кружке девиз: Электроникс! Где же коврик?

Еще аллюзионный вариант -
Электроникс есть - что еще надо?

+Quote Post
MrYuran
сообщение Mar 6 2012, 05:36
Сообщение #87

Беспросветный оптимист

Из: Н.Новгород

Цитата(Tanya @ Mar 6 2012, 09:30) *

Electronix.
Йандекс отдыхает.

--------------------
Программирование делится на системное и бессистемное. ©Моё :)
— а для кого-то БГ — это Bill Gilbert =)

+Quote Post
Mike18
сообщение Mar 6 2012, 07:27
Сообщение #88

Местный

Цитата(Tanya @ Mar 6 2012, 09:30) *

Экспозицию квинтэссенции.

А коврик, традиционно - на лежбище. sm.gif

--------------------

+Quote Post
Neznayka
сообщение Mar 6 2012, 09:52
Сообщение #89

Знающий

Цитата(udofun @ Mar 1 2012, 02:47) *

Не хочу показаться занудным, но я бы так все и оставил: "Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.RU"
И все-таки предложил бы обдумать вопрос о магазинчике сувениров. Потому что на выставку приехать могут не все, а вот купить сувенир с логотипом любимого форума хочется многим.

Цитата(udofun @ Mar 2 2012, 05:08) *
за исключением мелкой рекламы для поддержания штанов серверам

Может, все-таки магазинчик wink.gif с сувенирной продукцией?

--------------------

+Quote Post
_Pasha
сообщение Mar 6 2012, 10:05
Сообщение #90

;

Цитата(Neznayka @ Mar 6 2012, 13:52) *
Может, все-таки магазинчик wink.gif с сувенирной продукцией?

, свечной заводик...

+Quote Post
Neznayka
сообщение Mar 6 2012, 10:07
Сообщение #91

Знающий

Цитата(YIG @ Mar 2 2012, 19:41) *
Кого из электроников Вы удивите посредственной флэшкой, ручкой или пакетиком.

Да просто приятно sm.gif Зачем владельцы автомобилей вступают в клубы и выпускают сувениры с символикой клуба?
Тут то же самое sm.gif
Я много раз видел людей с ручками от Agilent sm.gif Хорошие ручки, между прочим. Часто это неплохой предлог для беседы, знакомства. Особенно если видишь такой аксессуар у милой девушки sm.gif
А ведь ELECTRONIX знают гораздо больше людей, чем AGILENT sm.gif

--------------------

+Quote Post
Step.St
сообщение Mar 6 2012, 10:56
Сообщение #92

я за ручки и значки
форум разработчиков электроники - лучший слоган

+Quote Post
Microwatt
сообщение Mar 6 2012, 12:34
Сообщение #93

Гуру

Из: Запорожье

Цитата(udofun @ Mar 6 2012, 05:45) *
ага, осталось только найти фирму производителя PP кто нам это изготовит в масштабе нескольких сотен. можем такую фирму собственно пропиарить. и нам приятно, а им полезно.

Сколько у нас времени? Без лихорадки технологически нужно дней 25...

+Quote Post
_Pasha
сообщение Mar 6 2012, 13:24
Сообщение #94

;

Цитата(Microwatt @ Mar 6 2012, 15:34) *
Сколько у нас времени? Без лихорадки технологически нужно дней 25...

А еще замкнуть это на тех, кто здесь, - ваще 100% правильно. Как дела у XEAX, например? Но это так, пример. Вы меня понимаете.

+Quote Post
Who_are_you?
сообщение Mar 6 2012, 13:52
Сообщение #95

Частый гость
**

Из: Донецк

Вещь должна быть полезной и рекламной,
а в свете малого бюджета и дешевой.

1. Предлагаю полиэтиленовые пакеты 300х400мм заказать с логотипом и надписью -
и реклама и полезно. Можно использовать в качестве флажка.
2. Также возможны ручки и календарики (из текстолита - класс!!!) - для дела и памяти.

Такой набор я бы себе даже купил, т.к. ехать далековато, а переслать всегда найти способ можно.

Сообщение отредактировал Who_are_you? - Mar 6 2012, 13:59

+Quote Post
reginil_y
сообщение Mar 7 2012, 13:51
Сообщение #96

Участник
*

Можно эще в качестве сувениров использовать дешовые микрокалькуляторы с символикой форума или подставки под кружку (чтоб на стол не ставить)... с символикой форума... компьютерные мышки...

+Quote Post
Vladimir_C
сообщение Mar 11 2012, 08:27
Сообщение #97

Частый гость
**

Цитата(udofun @ Mar 6 2012, 06:45) *

Из полезносностей:
автокарандаш под 0,5мм стержень
или
нож-резачек по типу ф.OLFA (со сменными лезвиями - лучший вариант(в розницу в Митино около 400руб).
Если дешевле - а-ля скальпель цельный или "китайский" со сменными лезвиями(но они, как правило гибкие)). Лезвие к нему - одно в комплекте,
остальные лезвия сами приобретем по мере расхода. И надпись по ручке
"Electronix.ru - отрезаем лишнее"

--------------------
Vladimir_Che

+Quote Post
proxi
сообщение Mar 11 2012, 13:46
Сообщение #98

Гуру

Из: Zurich

Цитата
И надпись по ручке
"Electronix.ru - отрезаем лишнее"

Ну прям Церетелли, тот правда отсекал.

+Quote Post
vitvp
сообщение Mar 13 2012, 21:25
Сообщение #99

Цитата(KARLSON @ Feb 29 2012, 07:18) *
Я за ... флешку.

...с рекламным контентом: адреса явки пароли всех тех, кто готов поддержать ваш выбор тех, или иных решений. Независимо от эмитентов выставки, такая региональная информация могла-бы быть полезной для бизнес-контактов.

Выставляться на тематические (Medicа, Precision Agriculture, ЮгАгро,...) нет ни особого желания, ни времени, хотя, "еще на вечер".

Сообщение отредактировал vitvp - Mar 13 2012, 21:29

+Quote Post
ViKo
сообщение Apr 2 2012, 04:20
Сообщение #100

Универсальный солдатик

Важный вопрос требует важного к нему отношения.
Чем кончилось дело?
Получила ли Tanya кружку, а Xenia авто? Ну, или хотя бы флажочки кто-нибудь получил?

+Quote Post

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic