|
Altium Designer 6 |
|
|
|
Dec 16 2005, 15:17
|

Частый гость

|
да, как ни странно но Вы правы. добовлена по сравнению с 8.4 билдом поддержка диф. пар и остальное по мелочам а вот про свап: provides all the benefits of traditional "pin-swapping" systems but takes advantage of Altium Designer's intimate understanding of FPGAs to lift pin swapping to a new level. Partially routed nets and pre-routed multilayer escapes from complex BGA devices can now be swapped. так нормальный, на уровне п-када свап есть там уже ?
|
|
|
|
|
Jan 18 2006, 21:07
|
Участник

|
Ну что кто нибудь пользвоал AD6 Как впечатления ? Как там Situs >?
|
|
|
|
|
Jan 19 2006, 10:01
|

Гуру

Из: Минск

|
Цитата(Yuri Potapoff @ Jan 19 2006, 11:46)  Кто-нибудь хочен написать статью о новой версии протела для нашего журнала? Или мне опять придется делать это самому? Ровно неделю назад для себя начал писать для SP4/ уже бросил. Никогда не угнаться. Есть три проблемы. Нужно свободное время., а его нет Могут быть ошибки. Чукча читатель а не писатель. Проблем с орфографией много. Не люблю писать много воды. Есть Нelp/ Умный поймет. А ... сколько не пиши все равно не дойдет
|
|
|
|
|
Jan 19 2006, 21:41
|

Гуру

Из: Железнодорожный

|
2 Ka_ru
Наверное, даже лучше про FPGA.
С PCB в протеле все понятно. Про проектирование плис в нем серьезно не писал никто. Во-первых, я не специалист в этой области и не могу писать просто переводную лажу. Во-вторых, я пока сам не воспринимаю протел, как средство проектирования плис, несмотря на то что именно это направление позиционируется как главное и ключевое.
2 Владимир
Если уже начали писать, то что же бросать.
Это у нас журнал новостейный, поэтому мы стараемся описывать только новинки, а есть много изданий, которые возьмут статью и о версии DXP. Тема сапр сейчас востребована везде.
|
|
|
|
|
Jan 20 2006, 08:58
|

Гуру

Из: Минск

|
Цитата(Yuri Potapoff @ Jan 19 2006, 23:41)  2 Ka_ru
Наверное, даже лучше про FPGA.
С PCB в протеле все понятно. Про проектирование плис в нем серьезно не писал никто. Во-первых, я не специалист в этой области и не могу писать просто переводную лажу. Во-вторых, я пока сам не воспринимаю протел, как средство проектирования плис, несмотря на то что именно это направление позиционируется как главное и ключевое.
2 Владимир
Если уже начали писать, то что же бросать.
Это у нас журнал новостейный, поэтому мы стараемся описывать только новинки, а есть много изданий, которые возьмут статью и о версии DXP. Тема сапр сейчас востребована везде. Бросил, изза того что 6 появился. Побаловаться надо. Да и писанины той урывками между проектами. Это не так серьезно. А журнал хороший
|
|
|
|