Фирме ООО Инфосекьюр (www.infosecur.ru) требуется монтажник на следующих условиях:
Должностные обязанности:
Сборка, установка в корпуса и несложное тестирование печатных плат / готовых изделий.
Требования к кандидату:
Работа с SMD до 0402 (в основном 0603), c корпусами QFP, QFN, возможно BGA. Крайне желательно умение не только паять, но и производить несложную механическую доработку пластмассовых корпусов (сверлить, клеить, и пр). Аккуратность и обязательность, отсутствие проблем с алкоголем. Проживание - Москва, Московская область.
Условия работы:
Работа в офисе (м. Каширская) или удаленная работа, подработка, свободный график. Оплата сдельная, по факту, без задержек. 1р за точку. Нестандартные и дополнительные операции (доработка корпуса, установка в корпус, тестирование и т.д.) оплачиваются отдельно.
Если Вас заинтересовало это предложение, пожалуйста свяжитесь со мной по тел. 8-903-273-72-13 с 9-00 до 21-00 (МСК) в любой день или отправьте резюме по адресу: infosecur.moscow@gmail.com
з.ы Я сейчас не в Москве, в роуминге. Если указанный телефон не доступен, пришлите, пожалуйста, мне на мыло свой, я обязательно перезвоню.
С уважением,
Михаил
|