Цитата(designner @ Oct 2 2012, 07:49)

Правила физической верификации строго привязаны к конкретному техпроцессу и отражают документированные правила проектирования. Зачем вам неопределенные правила какой-то абстрактной фабрики?.. Видимо вы хотите почерпнуть как реализуются конкрентные правила или экстракция приборов, подсчет параметров или что-то еще... В таком случае можно изучить документацию по ашуре, там должны быть приведены хорошие примеры того что я перечислил.. (или проблемы с языком?..)
Никаких проблем с языком у меня нет. Понятно, по документации можно выучить что-угодно, для этого ее и создают. Но используя
только документацию, времени затратишь гораздо больше, чем имея различные примеры правил в дополнении к мануалам. Плюс, я сталкивался с таким, когда для определённых требований к проектированию писали правила разные люди. Сравнив их, я увидел много отличий. Поэтому я и хочу увидеть подходы к разработке правил, особенно это касается сложных технологических процессов (БиКМОП, процессов с высоковольтными опциями). Сравнивая правила для Calibre от разных фабрик, больше всего мне понравился принцип написания правил фабрикой XFAB.
Зачем тогда собственные правила фабрики шифруют?