Цитата(spectral1989 @ Oct 22 2012, 09:02)

зато экономится куча времени при написании программ и отлове багов в "магических цифрах", а так же появляется кроссплатформенность. попробуйте, вам понравится

З.Ы. как вы определяете, что процу пофиг? момент ожидание - реальность не понятен. и не вижу у вас обработчика прерываний от USART
Уверен что понравится

Вот только хочется понять все стороны и нюансы при работе с данными контроллерами. Как разберусь со всеми детальками... так сразу на StdPeriph Driver радоваться жизни...
Обработчик прерывания он есть, тут я ток привел как настраиваю всё... Что ему пофиг определяю, следующим образом: у меня str32f4discovery, соответственно st-link, запускаю проект в отладчике (тут keil), внутрях прерывания для usart2 смотрю, если это прерывание по TC, то швыряться байтиками во все стороны (прерывание по TC я отключил, дабы не висеть всё время в прерывание по данному ивенту), если прерывание по RXNE, то к принятому байтеку +1 и обратно в usart. Плюс ко всему поставил breakpoin в начале прерывания. Когда шлю байтик в discovery, то по идее должно сработать прерывание, а там breakpoint и на нём остановиться, а это не происходит.
Вот ещё, что наверно следует сказать: проект у меня зашивается в SRAM (брал пример со SRAM и его изменял).