Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по примению CC430F513. Мне нужно изготовить устройство управления воздушными дроссельными заслонкоми с помощью пульта управления с радиочастотным каналом. Для этого хочу использовать решения от TI и взять за основу КИТы для частоты 915 МГц. Устройства у меня простые и печатные платы (ПП) получаются 2-х сторонние. Есть такие вопросы: 1. Можно ли использовать для данного решения стеклотекстолит традиционный - FR4 ? Про материал в КИТах ничего не нашел. 2. В КИТах используют 896MHz Balun Johanson (сииметриющий трансформатор) который с горем пополам у Farnell добыл, его выход нужно согласовать на импенданс 50 Ом. Когда расчитываю ширину w проводников ПП, то они получается невероятно широкими, т.е. для толщины h = 1мм стеклотекстолита FR 4, это w=1.78 мм. Или я ошибаюсь? Но есть КИТы для точки доступа (eZ430-Chronos-868 and -915 RF Access Point), где плата двухслойная, но там и процессор CC1111, да и Balun отсутствует. Подскажите, у кого есть опыт. Заранее благодарен.
|