Цитата(Жека @ Jan 13 2006, 11:36)

Бриг, я сам сделал подобное для Компаса. Ты тестил ее? Сколько времени строится РЕАЛЬНО сложная плата с площадками, дорожками и ПО ?
Вашу прогу я не тестил. Если Вы имеете в виду ее. Хотел взглянуть описание, но не нашел где скачать.
pcad2ai тестилась всеми желающими и довольно активно. Вышло около десятка версий. Дорожки у меня не делаются поскольку для КОМПОНОВКИ ПРИБОРА они не нужны. Площадки строятся только планарные (без отверстий) для того, что б разместить при необходимости свои крупногабаритные библиотечные компоненты (как правило, соединители) с планарными выводами (да и они часто не нужны). Что такое ПО не понял. Время создания платы от нескольких секунд (несколько компонентов) до десяти минут и более (более тысячи компонентов, несколько тысяч контактных площадок). Причем, после некоторого навыка оставляются только значимые компоненты. И время создания печатного узла при этом значительно сокращается.
Время работы определяется скоростью общения программы с Инвентором. В этом смысле Инвентор "не спешит". Программа позволяет выбрать ЛЮБЫЕ элементы PCB: отверсия, площадки, компонеты.
В принципе, для создания объмной модели в Инвенторе знания Инвентора не требуется. Надо его только запустить. Если надо вставить модель в другую любую программу надо только научиться конвертировать ее в один из межпрограммных форматов. Оговорюсь, сам не пробовал: не было необходимости.