Цитата(slog @ Jan 31 2014, 09:03)

А цену сразу нельзя озвучить? Она секретная? Нужно звонить, выпытывать что почем и заполнять анкеты? Или вы боитесь что вас засмеют если вы цену назовёте публично? Или у вас курсы бесплатные раз речи о цене не идёт? Или я должен гадать и тратить время на попытки выяснить цены?
Предложение в принципе интересное для меня, но если я сразу не вижу цены то даже и пытаться не буду узнавать её.
Вы можете позвонить к нам в офис по тел. +7 495 943-50-32, +7 499 136-32-13 и получить всю необходимую информацию.
Если для Вас предпочтителен эпистолярный жанр, наш адрес электронной почты:
info@orcada.ruЦитата(slog @ Jan 31 2014, 09:03)

Проходили такое уже много лет назад. Мои выводы - все предложения без указания конкретной цены это от желания развести каждого клиента по максимуму. Удачного бизнеса.
ps извините если грубо, но это моё личное отношение к предложениям без указания цен.
Во избежание "развода", рекомендую обращаться только к официальному дистрибьютору с авторизованным центром технической поддержки и обучения.
Цель проведения обучения - повысить квалификацию разработчиков и помочь овладеть мощным пакетом проектирования печатных плат Cadence Allegro.
ps Открою секрет, бизнес на проведении обучения в сегменте САПР высокого уровня невозможно построить.
Сообщение отредактировал Alexander E - Jan 31 2014, 16:41