реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> Митинский радиорынок, Становится рынком бытовой техники?
*Leks*
сообщение Mar 1 2006, 08:35
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Москва

Последний раз я был на рынке месяц назад. Там не так давно был построен крытый большой комплекс. Так вот многих моих знакомых "уличных" продавцов переместили в другое место, кое-кто вообще пропал. Да и настроение у оставшихся невесёлое.
Терпеть не могу, когда РАДИОрынки захламляют холодильниками-микроволновками angry.gif .
Жмут что ли их?.. Неужели Митинский станет похож на Царицынский? Может есть у кого достоверная инфа?
Go to the top of the page

+Quote Post
user2231
сообщение Mar 1 2006, 10:01
Сообщение #2

Участник
*

Из: Московская область

Митинский радиорынок - уже не тот, что был раньше. Многие продавцы, еще раньше разбежались, из-за высокой аренды тонаров (несколько тысяч баксов с тонара, могу узнать точно, если нужно), и торгуют теперь в конторах. Похоже, - рынок, в нормальном смысле, уже изживает себя.

Сообщение отредактировал user2231 - Mar 1 2006, 10:03

+Quote Post
Andrew_
сообщение Mar 1 2006, 18:28
Сообщение #3

Частый гость
**

Цитата(*Leks* @ Mar 1 2006, 11:35) *
Последний раз я был на рынке месяц назад. Там не так давно был построен крытый большой комплекс. Так вот многих моих знакомых "уличных" продавцов переместили в другое место, кое-кто вообще пропал. Да и настроение у оставшихся невесёлое.
Терпеть не могу, когда РАДИОрынки захламляют холодильниками-микроволновками angry.gif .
Жмут что ли их?.. Неужели Митинский станет похож на Царицынский? Может есть у кого достоверная инфа?

Если строго говорить, то радиорынок перестал быть "тем" когда переехал из Тушино smile.gif
В последующие годы только увеличилось число барыг с компьютерами. А в последнее время абсолютно всех подвинули барыги с телефонами sad.gif((
Боюсь, что места для точек с радиодеталями в новом комплексе может соввсем не оказаться.

+Quote Post
Stanislav
сообщение Mar 1 2006, 19:10
Сообщение #4

Гуру

2 *Leks*
Простите, о чем это Вы? Митька - это уже давно рынок бытовухи, мобилл и контрафактной аудио-видео продукции. Продавцы радиодеталей там давно уже ютятся в резервации. Ютились. Теперь, похоже, и этого не будет. Каззлы...

--------------------
Самонадеянность слепа. Сомнения - спутник разума. (с)

+Quote Post
miga
сообщение Mar 2 2006, 01:49
Сообщение #5

Частый гость
**

Цитата(Stanislav @ Mar 1 2006, 22:10) *
Продавцы радиодеталей там давно уже ютятся в резервации.

Неужели кто то еще покупает радиодетали на Митьке??? - Искренне сочувствую.

+Quote Post
vm1
сообщение Mar 2 2006, 22:43
Сообщение #6

Знающий

А где мне купить старую Ригонду?
Эта радиола такая была если кто не знает.
В Компэле?

Сообщение отредактировал vm1 - Mar 2 2006, 22:44

+Quote Post
HardJoker
сообщение Oct 20 2006, 17:30
Сообщение #7

Знающий

Цитата(*Leks* @ Mar 1 2006, 12:35) *

На Царицинском р/рынке осталось две нормальные палатки. Одна по эл.конденсаторам/резисторам/переключателям (открытый ряд последняя справа) и по отечественным микросхемам/транзисторам/диодам (крытый самый правый ряд где-то в середине). В паре мест можно б/у измериловку взять, в т.ч. на заказ.

+Quote Post
klop
сообщение Oct 20 2006, 18:41
Сообщение #8

Местный

Цитата(Тарасов Евгений @ Oct 20 2006, 21:02) *
КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН.
в СВОЕ время торговал в тушино синклерами собранными собственными рукамэ.

Сволочи.
Прикиньте, сейчас дите растет, хочу его паять лудить начать обучать, хотел придти и купить набор резисторов и конденсаторв полный ряд.

Не все нашел. да я такого и представить себе не мог.

В чипе и дипе не занимаются комплектацией каждого номинала по 100 штук. только по 1000.
И куда мне идти?

Идти я думаю на улицу Буженинова в Кварц(ы) . Там вроде подобного добра навалом.

+Quote Post
DS
сообщение Oct 20 2006, 19:05
Сообщение #9

Гуру

Или в ЧипДипе через интернет заказать. Только тыкать долго придется по кнопкам, набирая резисторы.

--------------------
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет - "Я знаю как надо". А. Галич.

+Quote Post
himik-mitino
сообщение Dec 9 2013, 19:21
Сообщение #10

Цитата(klop @ Oct 20 2006, 22:41) *
Идти я думаю на улицу Буженинова в Кварц(ы) . Там вроде подобного добра навалом.

Тем не менее два купца из "Кварца" каждую субботу тарятся на митьке! Лично вижу. Значит не так всё безнадежно. Многие до сих пор не знают о существовании 3-го этажа на рынке, торгующего радиодеталями. А в субботу большая оптовая торговля на грузовом дворе. И машины съезжаются по прежнему со всей СТРАНА в суббору у трансформаторнай подстанции, включая автобусы с Украины и Белоруссии...

+Quote Post
Foris
сообщение Mar 18 2014, 05:18
Сообщение #11

Участник
*

Хочу попросить-поручить Семенову Михаилу http://mkpochtoi.ru/ закупить радиодетали по списку на митинском радиорынке, у него указана такая услуга - закупка электронных компонентов на заказ, кто-то пользовался этой услугой? Что можете сказать? Сам я уже запряжен на даче по выходным sm.gif sm.gif

--------------------
Радиодетали недорого Arduino модули сенсоры в Москве круглосуточно 24/7 самовывоз безплатно от любой станции метро, есть и платная доставка - www.mkPochtoi.ru

+Quote Post
Foris
сообщение Mar 30 2014, 04:17
Сообщение #12

Участник
*

Все ок! Получил детальки заказанные и подарочек - раствор для лужения плат, только я платы не хочу делать, заказал ведь макетки переходники с qfp на dip штыречки. Особенно понравился гаджет BlueTooth Low Energy BLE - CC2541DK-SENSOR TAG с кучей датчиков на борту TMP006 IMU3000 MAG3110 SHT21 T5400 - контроллер 8051 - на нем бы автопилот AHRS замутить? Хочется попробовать. http://www.ti.com/lit/ml/swru324b/swru324b.pdf

--------------------
Радиодетали недорого Arduino модули сенсоры в Москве круглосуточно 24/7 самовывоз безплатно от любой станции метро, есть и платная доставка - www.mkPochtoi.ru

+Quote Post
lara-klimova
сообщение Apr 14 2014, 15:04
Сообщение #13

Из: г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 60

Не так давно там была, хороший ТЦ, есть всё, а чего нет, при желании могут достать продавцы.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic