|
|
  |
Меня терзают смутные сомнения.... |
|
|
|
Jun 24 2004, 16:28
|

Эсквайр

Из: • ℮lectronﭑχ •

|
Вопрос на самом деле стоит не в степени легальности или нелегальности выкладываемого софта (если закрывать сайты из-за вареза, так процентов 20 сайтов Рунета можно закрыть не глядя, да и законов, регулирующих правоотношения в Интернете, в России пока нет), а в серьезности подхода к делу. В это понятие включается: - привлекательность ресурса (посещаемость, оригинальный контент)
- "широкая известность в узких кругах", т.е. разумное ограничение распространения информации о ресурсе и о его содержимом.
- заинтересованность самих разработчиков - некоторые достаточно известные проекты закрывались (или забрасывались) только из-за того, что их создателям надоело поддерживать сайт - особенно актуально для бесплатных ресурсов.
--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет
|
|
|
|
|
Jul 1 2004, 22:47
|

Помогу, чем смогу

Из: Москва

|
Да, видимо я заработался. Но ничего, товарищи не дали забыться, напомнили, где я нахожусь :D Тем не менее, как минимум часть первой страницы любого лиц. соглашения читал каждый, кто хоть что-то устанавливал, тыкая кнопку далее. Имея на форуме "правила игры", Админу проще разруливать вопросы и обиды, что кого-то, непонятно за что выкинули
--------------------
|
|
|
|
|
  |