|
|
  |
AT+BTSPPGET=0 возвращает ERROR |
|
|
|
Jun 16 2017, 16:08
|
Знающий

|
Благодарю за команду. Лог (вместо xx значения) Код AT+BTPOWER=1 OK
AT+BTPAIRCFG=1,xxxx OK
AT+BTSPPCFG="MC",1 OK
+BTCONNECTING: "00:ec:xx:xx:xx:xx","SPP"
AT+BTACPT=1 OK
+BTCONNECT: 1,"Name",00:ec:xx:xx:xx:xx,"SPP"
AT+BTSPPGET=0,1 ERROR
AT+BTSTATUS? +BTSTATUS: 5 P: 1,"Name",00:ec:xx:xx:xx:xx C: 1,"Name",00:ec:xx:xx:xx:xx,"SPP" OK
AT+BTSPPCFG? +BTSPPCFG: S,1,1 OK
AT+BTRSSI=1 +BTRSSI: -49 Судя по AT+BTSPPCFG? SIM модуль в режиме сервера. Ещё попутно вопрос, данные передаются с включённым шифрованием или нет? Если нет, то как его включить?
|
|
|
|
|
Jun 26 2017, 08:29
|
Знающий

|
Вопрос по документации, по команде AT+BTSPPSEND. Пункт 2.14. AT+BTSPPSEND Варианты команды: Цитата 1).If AT+BTSPPCFG=”MC”,2 response 1(Enable -connect) AT+BTSPPSEN =<connectId>,<length> 2).If AT+BTSPPCFG= ”MC”,2 response 0(Disable multi-connect) AT+BTSPPSEND=<length> И в тоже время, противоречие Цитата 1.If multi-connection function is enabled, this command will be disabled. но я включил мультиконект командой Цитата AT+BTSPPCFG="MC",1 OK и команда AT+BTSPPSEND работает с указанием ID соединения, возможно мультиконект неправильный. Объясните пожалуйста подробности процесса. Могу ли я к BT в SIM800C сделать 3 SPP соединения одновременно? Если да, то в каком режиме?
|
|
|
|
|
Jun 26 2017, 12:27
|
Знающий

|
Да и как же эту логику понимать  . Если указан формат пакетов для 2-х режимов, а в конце написано, что в одном из режимов команда не работает. У меня при включении MC - команда не отключается, но походу и мультиконект не работает, т.к. к уже подключённому BT SIM второй телефон не подключается Конкретизирую вопрос: Насколько я понял в китайцы собираются делать авторежим только в режиме 1-го подключения. А в режиме мультиконект, авторежим выключается и данные нужно выспрашивать. И если AT+BTSPPSEND тоже не работает в режиме сервера и MC, то как данные отправить из BT SIM если у меня несколько BT SPP подключений?
|
|
|
|
|
  |