Цитата(Владимир @ Jul 26 2017, 17:30)

Смотря как работаете в связке.
Поподробнее, плиз
Конструктор полностью работает с проектом, разводит плату, что то правит сохраняет. Когда он закончил с этого же сервера я открываю проект не копируя на локальный компьютер ( проект лежит в дропбоксе с общим доступом). Соответственно смотрю проект могу внести какие то правки, после этого сохраняю. При следующем открытии пропадают модели.
Сегодня я скопировал проект на локальную машину из дропбокса, то есть к папке доступ только у меня, правил, работал и сохранял всё нормально, после этого скопировал проект в дропбокс. Открыл через час моделей нет.
Да, оговорюсь что по такой схеме работаю уже около 2-х лет и никогда итаких проблем не возникало, только последне недели с 17 альтиумом и когда проект смотрят три человека, я работаю или в 16 или в 17 , ещё один конструктор в 16 и схемотехник в 10.
Да, сегодня я ради эксперимента открыл плату которая не менялась, я её открывал на просмотр утром и специально её не сохранял, только смотрел. Когда пропали модели открыл этот файл и в нём тоже не отображались модели. Ошибок альтиум не выдаёт
Сейчас ещё раз закрыл полностью альтиум, открыл по новой, открыл плату и у меня появилось где то 2/3 моделей, 1/3 часть конденсаторов и микросхем не появились