|
Требуется инженер СВЧ / главный инженер в Воронеже |
|
|
|
Dec 6 2017, 04:33
|
Местный

Из: г. Волжский

|
QUOTE (krux @ Dec 5 2017, 22:21)  Дахин МВ-Усков ГК-Бобрешов АМ aka "КРОКС". <cut> http://www.rusprofile.ru/id/3182535 гы гы.
|
|
|
|
|
Dec 18 2017, 05:17
|
Частый гость

Из: Россия

|
Цитата(Oxygen Power @ Dec 18 2017, 06:21)  Мы из первоисточника так и не услышали название организации. Ну да ладно. Как говорят - свято место пусто не бывает, если это место пустует, так и нечего там делать. заелись вы господа, воронежцы.
|
|
|
|
|
Dec 18 2017, 06:59
|
Частый гость

|
Название организации никто не скрывает. Я его написать забыл, т.к. тупо скопировал объяву с хедхантера. https://voronezh.hh.ru/vacancy/23672954И вообще с какого некоторые имеют наглость обвинять меня в пустословии? Мне люди в долг под слово дают миллионы при необходимости. Я не бросаю слов на ветер. Если в объявлении написан уровень, зп, значит так и есть. Пройдете собеседование и если ваши знания не хуже моих, то будет обещанная максимальная планка ЗП. Ваши знания и работоспособность лучше моих, готов обсуждать сумму выше.
Сообщение отредактировал dax - Dec 18 2017, 07:03
|
|
|
|
|
Dec 18 2017, 09:02
|
Профессионал

Из: Севастополь-Воронеж

|
Цитата(dax @ Dec 18 2017, 09:59)  Название организации никто не скрывает. Я его написать забыл, т.к. тупо скопировал объяву с хедхантера. https://voronezh.hh.ru/vacancy/23672954И вообще с какого некоторые имеют наглость обвинять меня в пустословии? Мне люди в долг под слово дают миллионы при необходимости. Я не бросаю слов на ветер. Если в объявлении написан уровень, зп, значит так и есть. Пройдете собеседование и если ваши знания не хуже моих, то будет обещанная максимальная планка ЗП. Ваши знания и работоспособность лучше моих, готов обсуждать сумму выше. Почему раньше на запрос не отвечали? Понимаю. Сильно заняты делом. Первоначально была мысль предложить поработать по совместительству. Теперь нет такого желания.
|
|
|
|
|
Dec 18 2017, 10:02
|
Частый гость

|
Цитата(dax @ Dec 18 2017, 12:26)  У меня почему-то уведомления не хотят из этой темы приходить. Совместительство в любом случае не подходит, я за долгосрочное сотрудничество. У нас очень низкая текучесть кадров, считай никакой. ЗП платится всегда вовремя уже много лет. Возможность использовать ресурсы фирмы для хобби, причем возможна оплата вашего хобби фирмой. Нужен человек способный меня заменить. Я готов обсуждать с достойным кандидатом любые условия, вплоть до решения его жилищных или любых других проблем. круто. имхо, Максим принадлежит к лучшим представителям профессии, созревшего не только как технарь, но и бизнесмен. Для периферийного города, у него просто грандиозные задачи. Oxygen Power Цитата Теперь нет такого желания. вперед тогда, на заводы с пикадом 4_5, в подчинение к пенсионерам, и где курилка наиболее востребованное помещение.
|
|
|
|
|
Dec 18 2017, 10:15
|
Частый гость

|
Цитата(Oxygen Power @ Dec 18 2017, 13:08)  Уже как более 15 лет о такой версии PCad не слышу. И курилка для курящих. И руководители гораздо чаще встречаются гораздо моложе меня... О как! Жизнь течёт, всё меняется. что же вы тогда в разделе поиска работы делаете? имхо, неуспех фирмы складывается из факторов технической отсталости, неконкурентноспособности, малой производительности. Если у вас на рабочем месте всё хорошо, то какая вам подработка? Жизнью наслаждайтесь в послерабочее время ) лукавите, вобщем.
|
|
|
|
|
Dec 18 2017, 12:21
|
Частый гость

|
Цитата(VCO @ Dec 18 2017, 13:18)  Не представляю, как человек может одновременно во всей СВЧ-электронике и одновременно во всех видах ЦОС. Хотя у нас в радиоветке есть такие уникумы. Ну почему, же возможно. Круг моих интересов: радиолокация, навигация, измерительная техника, искусственный интеллект. Поэтому СВЧ и ЦОС вполне сочетаемы. Да не на супер высоком уровне, но возникает задача, открывается литература и задача решается.
|
|
|
|
|
Jan 1 2018, 19:44
|
Частый гость

|
Цитата(dax @ Dec 17 2017, 21:59)  чушь Нда уж, и этот человек обещает реки компота в кисельных берегах
Сообщение отредактировал Линь - Jan 1 2018, 19:44
|
|
|
|
|
Jan 2 2018, 17:44
|
Местный

|
Цитата(dax @ Jan 2 2018, 09:47)  Никому не обещаю ни рек ни берегов. Я человек реальных дел. Если кому-то, что-то обещал, то с себя последнее сниму и обещание выполню. Не так так давно за свой счет купил квартиру нашему ведущему разработчику антенн. Еще один зреет на подобный подарок. Все кто хотят у нас творить и зарабатывать - делают это. У нас к примеру оплачивается за счет фирмы хобби связанное с электроникой. Можно для хобби использовать любое оборудования и детали фирмы бесплатно. Все у нас нормально. Если человек стоящий - все у него будет хорошо. Но сначала придется себя показать и не один день с самой лучшей стороны. "Не верю"© - Станиславский-Немирович-Данченко Ни одному слову не верю. Фуфло это всё. И гонево. Я сам тружусь в оборонке и прекрасно знаю, что инженеры там работают "за еду"
Сообщение отредактировал Студент заборстроительного - Jan 2 2018, 17:45
|
|
|
|