|
|
  |
Белый список поставщиков |
|
|
|
Nov 10 2006, 16:44
|
Гуру

Из: Москва

|
Конечно, список приличных поставщиков также необходим - упрощает проблему выбора. Надо только, наверное, тему сделать доступной для записи сообщений только "своим" - иначе она мгновенно превратится в рекламу и ее ценность станет нулевой. Со своей стороны могу рекомендовать Питерский "Элтех" - очень приятно с ними работать (не сглазить бы...), по моим представлениям, фирма торгующая компонентами так и должна функционировать, но у нас это пока редкость.
--------------------
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет - "Я знаю как надо". А. Галич.
|
|
|
|
|
Nov 11 2006, 22:25
|

Дима

Из: Санкт-Петербург

|
По сайту-да. Но за это, видимо, их начальство должно взгреть их вебмастера. А я на них вышел с подачи EFind, притом неоднократной. То есть торгуют этим, а не случайно завалялось, я так понимаю. А многослойная керамика по несколько микрофарад - это не 150 р за катушку  Насчёт Элтеха я тоже глубоко "за". В Алкон я писал неоднократно, но не запомнил впечатляющих ответов. Видимо, опять же, потому, что мне всегда нужно понемногу и редкого
--------------------
|
|
|
|
|
Nov 14 2006, 08:33
|
Местный

|
Уважаемые!!! Если поднимать эту тему,то необходимо как минимум 100 отзывов по каждому поставщику компонентов на Российском рынке,чтобы создать объективное мнение о поставщике из массы субъективных. Поэтому,я думаю,что о "белых" поставщиках мы и так знаем..Целесообразность этой темы на форуме неактульна, в отличие от темы "черные" поставщики.
Сообщение отредактировал FDS - Nov 14 2006, 08:34
|
|
|
|
|
Nov 14 2006, 10:43
|
Частый гость

|
В Москве, мелкие пассивные компоненты. Мне понравилась фирма СМД компонент. Любое кол-во. Очень удобно.
|
|
|
|
|
Nov 14 2006, 11:24
|

Частый гость

|
Сложно говорить о "чистых" и "нечистых", т.к., прежде всего, это вопрос субъективный и зависит от времени. Поясняю: есть хорошая контора, которая предлагает замены, комплектует большие заказы без ошибок и т.д.--> заносим ее в белый список, через неделю тот ответственный человек (в той конторе) ушел в отпуск, заболел (не дай бог) или получил повышение, что очень часто бывает, а на его место пришел раздолбай и что тогда????
|
|
|
|
|
Nov 21 2006, 19:27
|

Профессионал

Из: Великие Луки

|
Цитата Мне понравилась фирма СМД компонент. посмотрел сайт, действительно, неплохо. Только вот не понял, как цены посмотреть, не доходя до отправки заказа? А так бы и заказал бы чего
--------------------
Андрей Смирнов
|
|
|
|
|
Nov 21 2006, 21:54
|
Частый гость

|
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Nov 21 2006, 19:27)  Цитата Мне понравилась фирма СМД компонент. посмотрел сайт, действительно, неплохо. Только вот не понял, как цены посмотреть, не доходя до отправки заказа? А так бы и заказал бы чего  Не знаю. Я ножками туда ездил и за наличку покупал.
|
|
|
|
|
  |