Цитата(algidim @ Feb 16 2007, 00:35)

Здравствуйте. С MSP только начал работать, спаял программатор через LPT FET,скачал прогу MSPFET.
Запустил, подключил девайс,при попытке произвести любую операцию с ним, пишет - неизвестный девайс. Без него пишет - девайс ненайден, т.е она его както определяет. Через IAR вроде работает. В чём причина, почему MSPFET отказывается работать ? Вроде MSP430F2131 не экзотика.
Сейчас тебе парочка местных "знатоков" будет рассказывать, что надо читать документацию и выпрямлять руки... По факту - да, MSPFET 1.6.1007 действительно не опознает это семейство (у меня ровно то же самое с 2111). Если пользоваться доступом через msp430.dll, то работает, и можно писать/читать с помощью MSPFET (я сейчас делаю это вообще в режиме командной строки, чтобы быстрее), к сожалению, автозапуск после записи не происходит, но кнопка на "reset" проблему решает.
Если вдруг вздумаешь через bsl - не повторяй моих ошибок, MSPFET берет пароль из конца загруженного файла, если файл не загружен, то в буфере неизвестно что, но только не FFFF. Поэтому при попытке прочитать - будут стерты калибровочные константы (не то, чтобы их было особо жалко, но все ж).
Да, и bsl через MSPFET на 38400 с этими кристаллами работать не хочет.