реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> срочно нужна помощь, code composer stydio
HelSmol
сообщение May 8 2007, 13:37
Сообщение #1

Участник
*

Всем добрый день. Помогите, пожалуйста! Срочно нужна среда разработки для TMS320F2808. Проблема в том, что сроки выполнения работы не сопоставимы со сроками поставки этой позиции дистрибьютерами. Обзвонила все что можно, но раньше чем через 5 недель не дойдет, я заказала starter kit, который это все включает в себя, но после того как он придет, времени на выполнение работы будет очень мало. А сейчас уже хотелось бы ( да и надо уже) приступить именно к части работы, связанной с этим контроллером. Если можно дайте ссылку где можно взять среду программирования.
Go to the top of the page

+Quote Post
chan
сообщение May 8 2007, 16:35
Сообщение #2

Участник
*

Так на TI уже давно лежит CCS 3.3 на 3 месяца

+Quote Post
rezident
сообщение May 8 2007, 16:55
Сообщение #3

Гуру

Регистрируйтесь (бесплатная регистрация) на TI и качайте триальную CCS 3.3. По ссылке кнопка Download (после регистрации).

+Quote Post
HelSmol
сообщение May 9 2007, 13:11
Сообщение #4

Участник
*

Спасибо, большое всем. С праздником!

+Quote Post
timonja
сообщение Jun 22 2007, 10:33
Сообщение #5

Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. На подложке процессор TMS320C6416. среда разработки CCS 3.3. При запуске простейшего теста (привожу ниже) сталкиваюсь с совершенно не понятными и не объяснимыми (надеюсь только для меня) эффектами. На ножки GPIO12..15 выведены светодиоды. В том состоянии проекта, в котором он приведён лампочка на GPIO12 горит в пол накала (по осцилографу частота около 20 мГц). Если раскоментарить строки инициализации GPIO14 и GPIO15, то лампочка на GPIO12 гореть перестаёт. Как так? Дальше больше, если в исходном проекте раскоментарить мигание лампочки в прерывании таймера, не горит ни одна(раскоментарив включение лампочки в функции InitHARD получаем тот же эффект)! Если кто-то может взглянуть на проект и поправить меня (подтвердить мои дагадки о неисправной подложке, может кто сталкивался с такими проблеммами) буду признателен. Обработчик NMI прикрутил специально, поскольку были подозрения на появление это прерывания. NMI зацеплена за ПЛИС и позажена на землю, на этой линии никаких всплесков и импульсов нет, однако NMI возникает.

что за денёк, почему файл не цепляется?

Сообщение отредактировал timonja - Jun 22 2007, 10:29

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic