Может и глупый, но все же вопрос - где можно найти библиотеки к таким компонентам как FPGA Altera или Xilinx(APEX20K300E или что посерьезней) или ADI(AD9952, AD9226). На сайтах есть библиотеки, но для OrCAD. А на pcad.com для подобных IC ничегошеньки нет. Можно, конечно, париться самому - но время поджимает. Возможно, где-нить есть халявные сайты, где это можно скачать, ну или кто поделится?
я в таком случае для нескольких микросхем Altera делал сам, в приныпе если наловчиться - делается быстро. Пады производителей в либах пикада есть. готовых негде не нашел.
Есть ли возможность из других сапров (DXP) библиотеки в пикад перевести?
К рассмотрению принимается все. DXP. насколько я понял - это Protel. Я, правда, с ним не работал, но насколько мне известно, он позволяет конвертировать в PCAD PCB. Так что если не жалко - dao666@rambler.ru. Спасибо.
не совсем понятно что ты хочешь. им альтеры есть компонент EP20KE200EQC208 сейчас, но за это время уже можно было десяток нарисовать. по поводу софта смотри на фтп.
Из: Воронеж
Можно нарисовать символ компанента самому(даже по ЕСКД), а корпус к нему приклеить от другой микросхемы (слизать из библиотек компанентов, поставляемых с P-CAD).
--------------------
всё можно наладить, если достаточно долго вертеть в руках /Законы Мерфи/