Цитата(loreley @ Jun 7 2008, 20:34)

А какие именно Вы книги читали?Разевига?
Схемку бы привели,чтоли...
А так, берете MLIN, если необходим обычный микрополосок, затем выбираете подложку. У меня она называется MSUB. У Вас может чутка по другому, т.к. у меня версия поновее. Задаете необходимые параметры подложки и располагаете ее около схемы.
Затем задаете необходимый частотный диапазон в Глобальных Настройках. присоединяете два порта, и обязательно должна быть земля. Затем проводите анализ. Если МШУ, то скороее всего Вам понадобится линейный анализ и снятие S-параметров,либо коэффициента усиления или шумов. ну это если на пальцах. На самом деле в нете есть пару сайтов с уроками и там все расписано подробно. Правда, очень сжато и огромная часть возможностей программы опущена.
Именно Разевига. Плюс немного мануал по MWO 2002. Схемку могу привести, точнее аналог моей схемы из DUBUSа. В аттаче. Что со схемой делать я знаю. Я хочу разобраться с библиотекой микрополосков в Microwave Office и на принципиальных схемах. Есть конечно на сайтах уроки, только я находил с уже гото выми схемами без пояснения из каких соображений были выбраны те или иные элементы.
Прикрепленные файлы
9203_4.pdf ( 295.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56