|
Устройство сопряжения не шине PCI |
|
|
|
Jun 30 2008, 11:54
|
Участник

|
Мне необходимо сделать устройство сопряжения под системную шину PCI. Я о существовании такого у знал пару дней назад! Подскажите пожалуйста как это делается...А именно как сделать его интерфейсную часть. Заранее безмерно благодарен
|
|
|
|
|
Jun 30 2008, 18:17
|
Местный

Из: Москва

|
Цитата(hynter @ Jun 30 2008, 15:54)  Мне необходимо сделать устройство сопряжения под системную шину PCI. Я о существовании такого у знал пару дней назад! Подскажите пожалуйста как это делается...А именно как сделать его интерфейсную часть. Заранее безмерно благодарен PLX (есть и мастер, и устройство) ставишь и не паришся. Правда, дороговато.. Но, зато готовое решение.
|
|
|
|
|
Jul 1 2008, 20:05
|
Частый гость

Из: Tula region

|
Ищите лучше MegaCore от Альтеры. Как самое простое с чего я начинал - PCIT1, потом можно и на что-то более солидное переходить типа PCIB если конечно надо чтоб он мастером был. Вещь прощупанная уже с 2001года, еще аж на семействе FLEX10K и безотказно работающая до сих пор. Естественно исходники бяли тянутые, сейчас может они и свободно где лежат. Преимущество сопряжения на ПЛИС : в любой момент с пользовательской стороны можно простой доработкой добавить любой каприз и обойтись всего двумя корпусами : FPGA + конфигурационная SEEPROM (источники питания не считаю).
--------------------
Ждёт наркомана - анаша. Токсикомана - клей. Дубина, нож и автомат минуты ждут своей !
|
|
|
|