Я извел довольно много времени, чтобы изучить вопрос, и теперь могу сказать, что на мой взгляд, цена больше всего зависит от жадности исполнителя.
Сразу скажу что основные затраты уходят на изготовление и подгонку прессформы.
Цена сильно зависит от того сколько изделий в минуту вам нужно изготавливать. От этого сильно зависит конструкция прессформы.
Например, если надо делать 100 тыс деталей в сутки, то применяются горячеканальные прессформы, их преимущество - отсутствие литника на изделии, ну и естественно многогнездность, т.е. из нее вываливаются пару десятков изделий за один ход. Такая форма ИМХО меньше 7-10 kUSD не стоит.
Самый простой вариант - одно, двух - гнездовая прессформа на небольшой ТПА без отрыва литника. Т.е. литник нужно будет откусывать от изделия. Это может стоить 0.5-2 kUSD.
По поводу проектирования. Конечно же от проектирования очень много что зависит, но у профессионала проектирование несложной формы по готовой модели займет пару дней.Так что вы можете сами прикинуть сколько это стоит, исходя из зарплаты инженера. Чтобы сэкономить денег лучше делайте модель сами. Для этого есть замечательный продукт - SolidWorks, он очень прост и осваивается на лету. Автокад отдыхает. (Если еще помучаться, то в том же Солиде можно сделать прессформу самому, там для этого все инструменты есть).
Сами изделия стоят копейки. Если килограмм АБС пластика стоит где-то бакс, то небольшая коробочка для РЭА будет стоить меньше рубля.
Чтобы изготовить все это понадобится ТПА(термопластавтомат) его можно купить(

ой много денех) или арендовать. Разумеется пресс-форму нужно пректировать под конкретный аппарат.
Ну вот теперь все можно сложить и прикинуть. Если делать все "под ключ" то все нужно помножить на 3.
Мой ответ довольно сумбурный, но что не подробно то спрашивайте.