|
|
  |
Повышающий DC-преобразователь, Ко подскажет DC в удобном корпусе |
|
|
|
Jun 10 2009, 10:22
|
Местный

Из: Kursk

|
Цитата(Rst7 @ Jun 10 2009, 10:49)  Оооо, это Вы подписались под степап для угольного элемента? И теперь спрашиваете нас о комплектухе?  Не совсем ,для солнечной батарейки,хотя тема "угля" тоже интересна но с исследовательской точки зрения. О как сразу,надо администраторам предложить,чтоб при регистрации указывалось место работы, а то вдруг не дай бог конкурентам чего лишнего скажут  Ну да в последнее время здесь все меряются пись...ми,и дают по рукам жадным работодателям,а по сложным техническим вопросам всё меньше нормальных ответов глядя по форуму! ССори за флуд, наболело!
--------------------
"Если я в чем-то сомневаюсь, я возвращаюсь к началу"
|
|
|
|
Guest_orthodox_*
|
Jun 10 2009, 11:36
|
Guests

|
Цитата(Rst7 @ Jun 10 2009, 12:31)  Вот только этого не надо. В теме "угля" ответы на вопросы старта от 0.5 вольта были даны. Причем, в нескольких вариантах. Поддерживаю возмущение. Я, помнится, за свое решение даже подписался подробно консультировать реализатора. И степ ап на геркончике чем не устроил? Слишком просто, штоле? Ну могу рассчитать и заодно помочь применить геркон на замыкание, как более распространенный... Уже, блин, и самому интересно стало.... И вообще, чаще спрашивать надо....А то выходит, как в той пестне - "и на ответы нет вопросов"
|
|
|
|
Guest_orthodox_*
|
Jun 10 2009, 12:55
|
Guests

|
Цитата(Rst7 @ Jun 10 2009, 13:52)  Если не секрет, как предлагаете поступить? Дополнительной обмоткой подмагничивающей? Хоть так, а хоть и кусочком магнита  И то и то работает.
|
|
|
|
|
  |