реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> Паяльные станции LUKEY, может кто знает...
RomulKv
сообщение Aug 1 2005, 11:32
Сообщение #1

Участник
*

Решил купить себе домой недорогую паяльную станцию, набрел в поисках на LuKey-852D(+). Вопрос в следующем ни где не смог найти информацию о том какие жала есть для паяльника который идет в комплкте со станцией, и возможна ли в дальнейшем замена самого паяльника на что нибудь другое?
Просто всегда паял старым советским паяльником и его хватало для многих нужд, а тут захотелось чего нибудь более современного но не очень дорого. Возможно в ближайшем будующем придется паять чипы с шагом 0,5 и SMD компоненты. Короче, я совсем в замешательстве стоит ли ее брать, будет ли возможность делать то, что необходимо...
Go to the top of the page

+Quote Post
eXeC001er
сообщение Aug 1 2005, 15:59
Сообщение #2

Местный

Из: Краснодар

У нас нар аботе такая паялка стоит.
В комплекте у нее идет жало типа игла, на радиорынке много различных жал продается к этому паяльнику цены на них варьируют от 80 до 230 рублей.
Этой иглой мы паяем все подряд, доходит дело и до камней типа MSP430 (забыл как корпус называется у них)
Паяет нормально. Насчет смены паяльника даже не знаю. Нагревается паяльник довольно быстро. Мой Соломон нагревается чуть медленее.
Чесна сказать я не знаю как они(эти станции) по качеству (по долговечности работы), но для паялки к феном вполне нормально. К фену насади различные идут.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic