Из: Украина
ICQ ICQ ICQ ... давайте Skipe конференцию устроим.. или подскажите, как и где скачать нормальную аську без рекламмы и спама (((((( QIP Ж**па полная....
У меня наоборот - QIP старый (не ИНФИУМ) с включеным антиспамом нормально работает. Кстати подсказал один спамер - ты город оставь, а страну убери из данных. Действительно помогло - спам в разы уменьшился. А то что осталось антиспамом дорезал.
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
Что-то я расписания не смог найти - начало-то во сколько? Может вывесите более точное расписание - Microchip не очень интересен, а вот про модемы я бы с удовольствием послушал.
Самый первый пост - план семинара - вот и отсчитывайте время. Начало 9.00 Регистрация с 8.00 по 9.00 - значит о модулях будем говорить ПРИМЕРНО после 13.00.
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.