Всем здрасте! Есть две платки: одна с at91sam7128 на борту (отладочная самая простенькая Проц+кварц+LDO). MT-LINK'ом программируется нормально, программа запускается нормально. Вторая - моего "производства" с at91sam7s256. Я поставил на нее разъем BH20 для mt-link'а чтобы поиграться с отладкой. Работаю в Keil'e. После сборки возникли такие проблемы: 1. Процессор прошивается, но при попытке перейти в режим отладки а.) Зависает в стартапе на разных участках. Несколько раз ловил его в цикле ожидания стабилизации PLL. б.) Вылетает вообще в какую-то непонятную область памяти ( 0xFFE95B00 E5801060 STR R1,[R0,#0x0060] ) в.) О чудо! нормально выполняется код в main(), однако Master Clock инициализируется неправильно (частота не 55Мгц а десятки герц). г.) Отладчик выдает сообщение "Unable to halt arm core".
2. При попытке стереть флеш память компилятор пишет Erase skipped!
Я проверил питание и землю. VDDIN, VDDFLASH, VDDIO - 3.3 V (на всех), VDDCORE(все), VDDPLL - 1.84V (их запитываю от VDDOUT). Рядом навешаны блокировочные конденсаторы 0.1uF и 2.2uF, но не танталовые. Кварц 20МГц+ 22пФ. Каюсь разводил не очень качественно, в частности питание проводил под микросхемой. В общем, уже запарился, не знаю куда смотреть. Кто сталкивался - помогите, пожалуйста.
|