|
Проблемы с форумом и ФТП |
|
|
|
Sep 15 2004, 13:37
|
Знающий

Из: South Africa

|
Цитата(udofun @ Sep 15 2004, 04:42 PM) да, глюк такой. сейчас я все починю. Good luck - ну и проблем же вы на себя взвалили. Без всякой иронии: ВЫЗЫВАЕТ ВОСХИЩЕНИЕ
--------------------
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу". (С)
А. Эйнштейн.
|
|
|
|
|
Sep 15 2004, 13:57
|
Знающий

Из: South Africa

|
Цитата(LeonY @ Sep 15 2004, 05:40 PM) Доступа к /PCB/_Mentor_/ePD по-прежнему нет У ко... - не перегрузил ROOT
--------------------
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу". (С)
А. Эйнштейн.
|
|
|
|
|
Oct 9 2004, 07:01
|
Участник

|
Добрый день! Заметил проблему, или я чего-то не понимаю, но сообщения которые я сделал у меня неотображаются, хотя в форуме они есть, допустим если нажать версия для печати, то свое сообщение в отчете вижу, после если нажать отобразить в оригинале, то опять же свое сообщение вижу, если выйти из темы и зайти вновь, то все с начала (ничего), может конечно так задумано, но мне думается, что свои сообщения полезно видеть. Подскажите в чем может быть дело?, может у меня какие-то проблемы?
|
|
|
|
|
Oct 11 2004, 08:12
|
Участник

|
Цитата У тебя браузер (или прокси) криво кэширует страницу форума, отображая ее в первоначальном виде - какой она была до того, как ты отправил сообщение. Да действительно так и было, проблема в настройке IE. Спасибо.
|
|
|
|