Из: Москва
Такой вопрос уважаемые , на нашем форуме есть-ли такая фича - обозначение произвольным цветом разных пользователей (по их никам на форуме) ? ..а то я что-то не нашёл .
У меня память на имена короткая , а хотелось бы интересных людей (для себя) выделить цветом . Конечно можно установить игнор на людей с сильно альтернативным мышлением , но это слишком мало . Спектр различных личностей на форуме очень широк : есть умные но пустобрёхи , есть пустобрёхи не умные , есть вызывающие уважение , есть вызывающие уважение и при этом говорящих что-то полезное и т.д.
Вообще то есть. Но это для особо... В перечисленной категории (в первом сообщении) нет такой градации Но я отнес автора к одной из них. Сори заранее, если кого обидел цветом
Может это для "желтых" или "зелёных" она не видна, а "красным" и "синим" она пока доступна. Скорее всего дело в вашем браузере Владимир Я так понимаю, эта особенность есть у модераторов. Зачем она? Для решения вопроса поставленного в теме?
Нажимаю ссылку. "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова" Значит, только для своих... Весело (в смысле, грустно)... Но в свои не пойду.
вам на лор, уважаемый. там есть скор, звёзды, игнор(тряпки им активно пользуются). обещают( в который год добавить смайлики и карму). ну или на хабре счастья попытайте
Цитата(Владимир @ Jan 10 2011, 09:31)
Да нет. Это к настройкам форума не имеет отношения. Хватает программ -раскрасок
..что за программы раскраски ? ..смысл в автоматизации этого процесса , такое может быть только у движка форума. Например на форуме talks.guns.ru такое есть.