|
|
  |
передача информации от отладочной платы... |
|
|
|
Feb 1 2011, 16:23
|
Участник

|
Вообщем вопрос такой, полгода назад примерно работал с отладочной платой Xilinx Spartan 3e там не было RJ-45. Сейчас есть потребность, скорее всего буду покупать плату, для реализации схемы которая будет передавать информацию через RG-45 на другую такую же плату.
Вопрос в том можно ли передавать на таких платах информацию не Ethernet пакеты, через RG-45 чтобы на другой её считать???
|
|
|
|
|
Feb 1 2011, 18:08
|
Участник

|
Немного просто некорректно поставил вопрос, вообщем идея в том что есть преобразователь(он чёто сделал мне не известно - не моя задача), моё дело взять ту информацию которая пришла от него, запаковать в специальный пакет аля UDP и отправить его на другую плату. Просто когда подумывал о канале передачи, ну витая пара чего еще придумывать
Сообщение отредактировал george carpenter - Feb 1 2011, 18:12
|
|
|
|
|
Feb 1 2011, 18:36
|
Участник

|
 если бы мне было всё понятно, не спрашивал бы, я же говорю задача сродни сделать "новый ethernet контроллер" со своим протоколом, который будет передавать информацию от одной платы к другой. Такое вообще реально делать или нет? Или может проще пока взять готовый модуль ethernet контроллера и данные отправить по UDP протоколу?
Сообщение отредактировал george carpenter - Feb 1 2011, 18:43
|
|
|
|
|
  |