Описание: "Использование микрокомпьютера на базе процессора at91rm9200 с опер. системой Linux для управления вращением двигателя. Скорость вращения должна дискретно регулироваться в пределах от 0 до 2000 об/мин с точностью 0,5%" Что нужно сделать в дипломе: "1) расчет параметров ШИМ; 2) проектирование, программирование и установка драйверов ШИМ; 3) создание управляющей программы для работы с двигателем."
Что на выходе: "1) электрическая принципиальная схема контура ШИМ; 2) схема алгоритма драйвера ШИМ; 3) текст программы драйвера ШИМ; 4) текст программы для управления двигателем"
Времени мало. Кто сможет взяться? Жду в личке или теме - свяжемся, обсудим подробности. Если человек из СПб, то это еще лучше.
извините что не в тему, но я просто балдею от таких студентов. Это надо же так затянуть начало написания диплома чтобы только к середине мая отдуплиться и начать кричать караул спасите у меня скоро дипломирование. Сам не так давно помогал таким кадрам, которые приносили только тему и говорили что надо уже вчера, а когда называлась сумма за такую спешку то гримаса типа нефига себе.
gladkih, точно затянул. Но я понимаю, что тут не такой большой объем работы. Просто как-то руки не доходили - все работа, работа (мне 25 лет, это вечернее)...
Описание: "Использование микрокомпьютера на базе процессора at91rm9200 с опер. системой Linux для управления вращением двигателя. Скорость вращения должна дискретно регулироваться в пределах от 0 до 2000 об/мин с точностью 0,5%"