На сайте Altera ясно сказано, что без лицензии IP можно исследовать, симулить. Мне нужно проверить работу IP чисто теоретически, убедиться, что мы в полосу попадаем. Принципиально используется Soft PCIe IP (потом какой-то там Phy урвень будет подобран) Как уже неоднократно писалось - при включеном EDA Tools (У меня ModelSim) нет лист не создается. Какой же тогда Tools Chаin мне использовать?
2 anatolich юзал Altera Soft PCIe x1 IP Core с PIPE недавно: для симуляции выдаётся топ, в котором содержится плл, ддры и нетлист основной логики, вот собсно этот топ засовывавается в Modelsim SE - симулировалось без проблем. При сборке используется закодированные исходники, они и подключаются в QSF. Cпециально проверил - в настройках для симулятора указан Modelsim (не Modelsim-Altera)
2 anatolich Всегда запускаю симуляцию отдельно. Там (в смысле в папке в которой вы нагеренили ваше чЮдо) вам в помощь создаётся do-файл для Modelsim в котором вся борода есть - смотрите пример.
Как я всетаки был избалован Xilinx Ise Оказывается do файл все и делает Нужно запустить из моделсима сгенерированный файл .do Но при этом нужно правильно угадать что будет рабочей директорией оказывается C:\Папка_проекта\IPcoreName_examples\chaining_dma\testbench Но это только начало большого пути. Еще глупых вопросов позадаю Kuzmi4 спасибо