Сталкивался. У меня ML402. Хотел залить на флешку заводские демо-прошивки. Скачал их с официального сайта. Потом отформатировал флешку как предписано в руководстве: FAT16, более одного сектора на кластер (проверял для 2х и 4х), с одним единственным зарезервированным сектором. Использовал рекомендованную утилиту mkdosfs. Далее просто скопировал файлы на флешку. Запускаю и... ничего не работает

. Начал более детально перечитывать мануал там сказано что директории и файлы на флеш должны иметь имена не более 8ми символов. Перепроверил: в родной прошивке имена .ace файлов были слишком длинные - исправил. Залил на флешку, запустил и... и снова красный диод.
У меня 2 соображения по этому поводу:
1) нельзя просто так в готовой прошивке имена .ace файлов менять; но мне кажется мало вероятным что в Xilinx налажали, и плохие файлы подсунули, скорей в мануале накосячили.
2) либо проблема с копирование файлов на флеш: может их как-то по-хитрому копировать надо???
Еще, к слову, у нас тут много ML402ыхплат, и от каждой по флешке, и ни на одной флешке демо-прошивки не запускаются. А это что-то да значит...