|
srdanova matematika |
|
|
|
Aug 28 2012, 06:29
|

|
рисунке показаны два треугольника, слияние получает двенадцать угол https://docs.google.com/open?id=0B3WUvmmPIWZ4eWU1ZDhxMVZwUlUa?b=c , Если вместо знака? говоря, что операция не получите номер 12 a=3 (треугольник имеет три стороны) b=3 (треугольник имеет три стороны) 3+3=6 3-3=0 3×3=9 3:3=1 tex(latex) 3^3=27 tex(latex) \sqrt[3]{3}=1.44 ...\root 3{3}=1.44 Есть много вещей, что математика не представляет решений, проверить мою математику, которая базируется на двух аксиомах и одно правило, присоединиться ко мне ...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 14)
|
Aug 28 2012, 09:31
|

фанат дивана

Из: Уфа

|
Цитата(Rst7 @ Aug 28 2012, 14:56)  Moderator: Я понимаю, что русский язык для Вас не родной, попробуйте сформулировать задачу, например, на английском. Пересечение двух треугольников даёт 12 углов. При этом число 12 никак не получить из двух троек и любого знака между ними. И поэтому автор предлагает свою математику, которая базируется на двух аксиомах и одном правиле. Насколько я понял, где-то так.
--------------------
Если бы я знал, что такое электричество...
|
|
|
|
|
Aug 28 2012, 09:50
|
Местный

Из: Воронеж

|
Цитата Есть много вещей, что математика не представляет решений, проверить мою математику, которая базируется на двух аксиомах и одно правило, присоединиться ко мне ... Напишите пожалуйста эти 2 аксиомы и 1 правило. ЗЫ число 12 отлично получается из 4 троек (дважды по 3 стороны и по 3 угла) и пары двоек (2 фигуры и 2 угла, получающихся при пересечении прямой и угла), а в данном случае (когда все очевидно и наглядно) и ещё проще.
|
|
|
|
|
Aug 28 2012, 14:16
|

|
Цитата(_Ivana @ Aug 28 2012, 13:50)  Напишите пожалуйста эти 2 аксиомы и 1 правило.
ЗЫ число 12 отлично получается из 4 троек (дважды по 3 стороны и по 3 угла) и пары двоек (2 фигуры и 2 угла, получающихся при пересечении прямой и угла), а в данном случае (когда все очевидно и наглядно) и ещё проще. a=3 (3 углов) , b=3 ( 3 углов) , c=12 ( 12 углов) a+b=c , 3+3=12 ,возможно в набор чисел (динамические), а не в набор чисел (N,Z,Q,R) Сербский (красные буквы), русский (черные буквы, перевод Google) matematički prostor se sastoji od geometriskih objekta , prvi geometriski objekt koji se ne dokazuje je prirodna duž ( vidi sliku AB)google translate Сербский-Английскийматематическое пространство состоит из геометрических объектов, первый геометрический объект, который не может доказать, что по естественному (см. рисунок AB)- аксиомыhttps://docs.google.com/open?id=0B3WUvmmPIWZ4cjBoYnh1dEhlQ0ktačka je svojstvo prirodne duži , njen početak ili kraj A (B )точка в том, естественное свойство дольше, его начало или конец A (B ) osnovno pravilo-prirodne duži se spajaju samo tačkamaОсновное правило природных долгосрочную только точки слияния- правилоMarjanović Srđan M.Biljanica 16201 Manojlovce Serbia ms.biljanica@gmail.com
Сообщение отредактировал msbiljanica - Aug 28 2012, 14:20
|
|
|
|
|
Aug 28 2012, 18:23
|
Местный

|
Да, языковой барьер - страшная сила. Навскидку ничего не понял из последнего поста, тем более "2 аксиомы и 1 правило".
От себя могу добавить только очевидное: операция "?" выражается следующим образом: a?b = a + b + 2*min(a,b) = max(a,b) + 3*min(a,b) = 3*(a + b) - 2*max(a,b) Свойства операции: Коммутативность - очевидна для любых a и b: a?b = b?a Ассоциативность - условна, например if ( (a>=0) & (b>=0) & (c>=0) & (a<=b) & (c<=b) ) (a?b)?c = a?(b?c) , так что имхо нельзя считать данную операцию сложением в абстрактной алгебре.
UPD хотя, если умножение определять обычным способом, то при достаточно не строгом условии присутствует также Дистрибутивность - if (a>=0) a*(b?c) = (a*b)?(a*c) , а если под min и max понимать не абсолютное значение (что больше) а близость к нулю (что ближе или дальше), типа sign*min(abs(a), abs(b)), то возможно дистрибутивность будет также безусловной, надо проверить. Может и можно из этого сделать алгебру.
|
|
|
|
|
Aug 29 2012, 11:49
|
Местный

|
Отвечу за себя. Цитата Друзья - что вы делаете ? В этой теме я пытаюсь в меру своих скудных умений думать на тему, предложенную ТС и сопутствующие, и делюсь результатами своих мыслей с общественностью. Цитата Задачу из школьного сербского учебника решаете ? Кто понял условие ? А еще лучше - кто понял корректно исходные данные ? ТС не ставил задачу и условия. Задачу для 5-го класса по нахождению максимального количества углов двух наложенных многоугольников я поставил сам и решил - см. выше. Но суть не в этом, насколько я понимаю, а в определении некоей бинарной операции на определенном множестве (у автора - через геометрические фигуры, у меня - аналитически), выяснения свойств этой операции (см. выше) и построения на её основе своей алгебры - как я понял предложение ТС. Цитата Это же неуважение к науке. Математика такое не прощает. Может Вы скажете что-нибудь по делу и со всем уважением к науке?
|
|
|
|
|
Sep 1 2012, 14:14
|

|
Цитата(i-mir @ Aug 29 2012, 15:34)  Друзья - что вы делаете ? Задачу из школьного сербского учебника решаете ? Кто понял условие ? А еще лучше - кто понял корректно исходные данные ?
Если собираетесь из трех сторон углы получать - флаг вам в руки, только почему вы не учитываете геометрию - я могу эти два треугольника наложить разными спсобами - как алгебра это узнает ?
Это же неуважение к науке. Математика такое не прощает. Смотреть на изображении ниже. Если мы объединим два треугольника, мы получим разные результаты. Треугольник будет заменено числом 3 (поскольку треугольники имеют три угла), результаты, полученные с числом как геометрический объект углам. Подключение двух треугольников является математической операции сложения Посетить мою домашнюю страницуa+b=c 1.3 +3 = 3 2.3 +3 = 4 3.3 +3 = 5 4.3 +3 = 6 5.3 +3 = 7 6.3 +3 = 8 7.3 +3 = 9 8.3 +3 = 10 9.3 +3 = 12 В настоящее время математика есть ответ (4.3 +3 = 6), это невозможно для других, реальность такова, что это может быть правдой.
|
|
|
|
|
Sep 8 2012, 12:39
|

|
Теорема - два (подробнее) природный больше сходятся к AB эксперимент (реализация теоремы) Посетить мою домашнюю страницумы получаем следующие геометрические объекты: 1.в конце концов (n,на рисунке 1.2.3) Ленгтх 2.бесконечность (n стремится к бесконечности,на рисунке 4), Ленгтх одностороннюю бесконечную
Сообщение отредактировал msbiljanica - Sep 8 2012, 12:39
|
|
|
|
|
Sep 26 2012, 11:33
|

|
Теорема - конец заменить одностороннюю бесконечную вместе с метками {(0), (0,1), ... (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9), ...} которые являются круговыми и установить парковки доказательства http://docs.google.com/open?id=0BzkWG0xdRpPYTWNNekhlUWVSYWc[attachment=71556:ww3.png] -новых геометрических объектов - по численным -Простые числа- https://docs.google.com/file/d/0BzkWG0xdRpP...ThoUkJlRWs/edit
|
|
|
|