Цитата(Genadi Zawidowski @ May 12 2013, 21:38)

1) вывод 11 у DDS - логический вход. 1.8 в качестве единицы при питании IO 3.1 вольта - как-раз около середины.
2) Одинаковое программирование не очень подходит. Одна в режиме с генератором, другая в режиме без генератора с внешним сигналом тактирования. Возможно, цепь тактирования второй "подзванивает"
3) в ваших задачах (с фазовым сдвигом) IOUPDATE точно объединить проводом.
4) 10 килоом в цепи сигнала смотрится ужасно.
5) фильтр у вас на частоты порядка сотни мегагерц - если выходные частоты такие низкие, можно обойтись без внутреннего умножителя (но филььтр нужен на 1/3 (примерно) тактовой частоты DDS.
11 вывод, это включение выключение схемы генератора. Те в слейв девайсе (DD2 на моей схеме) он сидит на земле потому что клок подается внешний, в мастер девайсе он сидит на 1.8 вольта, и этого кажется достаточно потому что мастер девайс дает клок на слейв, а значит генератор мастер девайса включен. Хотя бесспорно вы правы ошибка в уровне тут есть, исправлю, отпишусь о результате.
IO update у меня в жизни таки соеденины одним проводом, это не отображено на схеме. 10 килоом в цепи сигнала таки ужасны, и были заменены на нулевую перемычку, просто не отображены на схеме эти изменения.
Про фильтр - да он четко по апликашке, для высоких частот, но это меня мало сейчас беспокоит, у выходного усилителя после синтезатора есть функция фнч....
Разница в инициализации мастер и слейв девайсов состоит в том что в слейв девайсе установлены биты для включения синхронизации.
В мастер девайсе поднят бит который включет буфер выходного клока.....
Но значения регистров частоты и множителя PLL я пишу одинаковые....