День добрый. Для перенумерации я воспользовался скриптом RefDesDx v2.0 (ГОСТ 2.702-75). Ошибка возникает если в схему листы добавляются не по порядку. Например сначала шли 1,2,3 а потом между 2 и 3 вставили еще 2 листа, то скрипт нумерует элементы в том порядке в котором листы появились в схеме а не по моей иерархии. Мне кажется что проблема не в утилите а в настройках самого Ментора и где то записан изначальный порядок добавления листов к которому она обращается. Подскажите может где есть настройка этих параметров?
Благодарю но у меня кнопка Renumbing не активна(есть но не подсвечена). Перенумеровываю с помощью Muve up или переставляя мышью друг относительно друга. Также при нажатии прав кн мыши на Block1 из иерарх. списка появляется кнопка Reset Sheet Order сбрасывающая очередность листов в исходный порядок. Видимо скрипт использует данную инфу (может записанную в каком нибудь logе), а не тот порядок который задаю я. Интересно что утилита RefdesPrototype (в кот 3 файла) нумерует элементы правильно используя оконечный порядок листов. Скриптом пользоваться удобнее хотелось бы разобраться в чем проблема