Вообщем всем, у кого будет соблазн связаться с этой конторой, мой совет: НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
27.05.2015 был выставлен счет со сроком поставки 2-3 недели.
Поскольку это был резервный вариант поставки мы, периодически уточняя ориентировочные сроки поставки прождали долго... после того, как пришло писмо о том что "на складе что-то перепутали и пришли не те разъемы" мы выразили желание, чтобы по заказу вернули деньги.
27.08.2015 отправлено официальное письмо с требованием возврата денег за непоставленный товар.
03.09.2015, т.е сегодня наш "чудо менеджер" выдал очередное творение:
Цитата
Я вчера разговаривал с руководством, мне передали, что товар на таможне и проходит досмотр, на следующей неделе будет.
Вы говорили, что будете закупать в любом случае большее кол-во их.
Могли бы Вы еще подождать и мы Вам дошлем. Просто на тот момент мы у нескольких поставщиков заказали разъемы, чтобы наверняка пришло и 1 поставщик их отправил, мы уточняли фото и информацию по ним, это точно те разъемы.
Нам очень неудобно перед Вами за данную ситуацию, но у нас такой форс-мажор произошел. У нас первый раз такое..надеюсь на Ваше понимание.
Вообщем очередной бред

P.s в прицепе их счет
Их реквизиты ООО "Кремний", ИНН 7814598872, КПП 781401001, 197348, Санкт-Петербург, Генерала Хрулева, 6, литера А, пом. 9-Н
Я общался с двумя чудесными манагерами Сергеем Дамм и Андреем Аникиным.