Цитата(Koltaras @ May 30 2016, 11:27)

. . . .
Причем в программном коде это выглядит так:
ad9361_transact_spi((reg << 8) | val | (1 << 23));, где reg и val это соответственно регистр куда писать и значение которое надо писать.
Однако же, я вынужден использовать Code Composer Studio, и он естественно не поймет таких функций, ввиду отсутствия библиотек и компилятора для них. Там тоже можно писать в SPI, используя функцию spi_cmd_write, в которой входными данными являются команда и данные. Я понятия не имею, как указать конкретный адрес, может быть кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией и знает как осуществить сопряжение таких команд? Заранее спасибо
У Texas ( если CodeComposer из этой епархии ) есть пакет "DriverLib". Порядка 200 Мб
Нечто, имеющее название
MSP430ware_1_80_01_03 Там в исходниках драйверы-библиотеки для работы с различными семействами MSP430, начиная с 5XXX (если речь опятьже о них)
В том числе и драйверы для SPI в похожем формате, с потугами на HAL.
Я брал "низовую" часть кода.
Можно просто попробовать прикомпоновать требуемую библиотеку-набор драйверов. Но как по мне - очень громоздко.
Вы можете попробовать найти аналог Вашего вызова в этй библиотеке и использоватеь его.
Или - как я - "украсть" только исполнимую часть кода, без "навески" в виде макросов.