|
VS C# + МК, Тип данных ячейки |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 14)
|
Sep 24 2017, 17:52
|
практикующий тех. волшебник

|
Цитата(mantech @ Sep 24 2017, 20:16)  ...неужели бейсика, паскаля, си и асма недостаточно... Одно из двух... Или качественно новая метода-парадигма-плоскость, дающая скорость-стоимость-качество... Или как сказал автор groovy - "я не стал бы изобретать свой язык, если бы мне показали бы Scala". т.е. переводя на русский язык = неграмотность порождает переоткрытие... как то так (круглый)
|
|
|
|
|
Sep 24 2017, 18:33
|
Гуру

Из: Киров

|
Цитата(Forger @ Sep 24 2017, 20:34)  Похожим образом лет 40 назад тамошние закостеневшие "программисты" отзывались про новомодные бейсики, фортраны и др: "Когда закончится придумывание этих языков "программирования", неужели машинных кодов недостаточно?".... И тем не менее, насколько сильно популярны машинные коды?? А эти языки, которые я перечислил, имеют самую большую популярность, а это о чем-то говорит, все-таки
Сообщение отредактировал mantech - Sep 24 2017, 18:33
|
|
|
|
|
Sep 24 2017, 19:16
|

Профессионал

|
Цитата(Огурцов @ Sep 24 2017, 22:09)  .... каждая собака Раз уж дошли до животного мира. Как думаете, что будет делать обезьяна, скажем, со смартфоном? Звонить и отправлять смс-ки? Фигушки! Она будет им долбить по камню, пока не разломает его или бросит в того, кто дал ей этот смартфон. А объяснение этому очень простое - естественное природное скудоумие, обезьяна в этом не виновата, на пальмах ей смартфон ни к чему, им бананов не достать (обезьяны, ничего личного ))). И уж подавно не виноват в этом изобретатель смартфона. Он вообще не при делах, что некая обезьяна не знает что с ним делать
--------------------
Кругозор некоторых людей - круг с нулевым радиусом. Они называют его "точкой зрения".
|
|
|
|