|
Можно ли для LVDS сигнала задать пару выводов?, в Quartus, Verilog |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 11)
|
Jan 7 2018, 17:29
|
Профессионал

Из: Воронеж

|
Цитата(_Anatoliy @ Jan 7 2018, 18:20)  Атрибуты придумали для ненормальных? Сильно сказано. Не знаю, зачем их придумали. Не вижу ни одной причины писать привязку пинов и IOSTANDARD в RTL-коде. Цитата Я тоже когда-то так думал пока не обжёгся. Если найду эту тему - приведу ссылку. Поищите, будет интересно. Я все констрейны пишу только в sqf/ucf/xdc.
|
|
|
|
|
Jan 7 2018, 18:40
|

Утомлённый солнцем

Из: г.Донецк ДНР

|
Цитата(andrew_b @ Jan 7 2018, 20:29)  Поищите, будет интересно. Я все констрейны пишу только в sqf/ucf/xdc. Ну, констрейны я пишу в sdc,где же ещё. Насчёт ссылки - сдаюсь. Потратил уйму времени, слишком много накопилось сообщений - не нашёл. По памяти могу сказать: однажды при очередной компиляции отлаживаемого проекта у меня напрочь исчезли все указания на размещение пинов в файле qsf. Проект только начал отлаживаться, поэтому архивных копий ещё не было. Пришлось с печатной платы в рукопашную заново вносить все пины. Поэтому перейдя на атрибуты я раз и навсегда исключил возможность повторения этого глюка. Чтобы при компиляции сами собой изменялись исходники - это из области фантастики. Опять же, я никому своего мнения не навязываю, просто его высказал.
|
|
|
|
|
  |