|
Планируется переход на новую версию ФОРУМА, на версию 2.0.... |
|
|
10 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
Nov 25 2004, 15:33
|

Частый гость

Из: Nighny Novgorod

|
все равно Цитата iso-8859-1
--------------------
|
|
|
|
|
Nov 25 2004, 15:40
|

Администратор форума

|
ясно. делаем.
замечания от KPV
1.в письмо уведомления добавить заголовки, чтобы кодировка письма распознавалась (в форуме уже есть письма на эту тему, если надо поищу, только напиши, когда форум на русский язык переведёшь ;-) 2. кодировка форума iso-8859-1 поменять на более "русскую" 3. я бы не сказал, что он меньше стал, но не буду с этим спорить, просто для уменьшения трафика (и комфортности на dialup), например в phpBB я знаю как это делается, в invision могу только суть объяснить: все что между <style type='text/css'> и </style> (это целых 25 кб!!! gzip, конечно сожмет, но все равно зачем?) вынести в отдельный файл и строчку в страничку вставить <link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/subSilver.css" type="text/css" > в этом случае, хотя бы, этот файл будет кешироваться (или броузером или прокси) и гоняться бесполезный трафик
|
|
|
|
|
Nov 25 2004, 16:41
|

Частый гость

|
Цитата(udofun @ Nov 25 2004, 06:16 PM) помошник у меня работает. да, русский появился, но Цитата Имеется 8317 новых сообщений осталось. раньше я его "сбрасывал" нажимая на Цитата Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу , которое в открывшемся окне открывалось. Может это по другому надо делать, вы скажите, я буду по другому  или может залипло чего, в базе.
--------------------
|
|
|
|
|
Nov 25 2004, 16:51
|

Частый гость

|
Цитата(jeka @ Nov 25 2004, 07:46 PM) помощник вроде русскому научил да, всё нормально, спасибо. память ему ещё верни
--------------------
|
|
|
|
|
Nov 25 2004, 19:07
|

Частый гость

|
Цитата(GKI @ Nov 25 2004, 21:03) А сейчас опять сдвиг на час. Это у меня настройки надо опять покрутить или у вас сбилось? нет, нет, прошлый раз неправильно было - мне, по москве, +2 пришлось выставить, сейчас я это (днем проверял +3 , без летнего времени) смотрел - все совпадает 22:10
--------------------
|
|
|
|
|
Nov 26 2004, 07:15
|
Знающий

Из: South Africa

|
Цитата(VAI @ Nov 26 2004, 09:02) Жалко, что все сообщения форума стали новыми... Да это не совсем так - какая-то несовместимость между "новыми сообщениями" и "помощником". В "новых сообщениях" количество показываемо более-ли-менее разумное, а в помощнике - 8000+++. При этом не уверен, что и в "новых сообщениях" все правильно, у меня впечатление, что время последнего входа регистрируется случайным образом
--------------------
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу". (С)
А. Эйнштейн.
|
|
|
|
|
Nov 26 2004, 09:07
|
Знающий

|
Цитата(LeonY @ Nov 26 2004, 12:03) А нельзя ли в каскадной версии сделать так, чтобы сообщения открывались в том же окне, что и сама тема, чтобы не надо было делать BACK. Что-нибудь типа "Открыть/Закрыть Сообщение", но сохраняя иерархию на экране Может быть открывать отдельный Frame в правой части окна, где и показывать выбранное письмо, т.к. все равно пол экрана пустые
--------------------
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу". (С)
А. Эйнштейн.
|
|
|
|
|
Nov 26 2004, 09:15
|
Знающий

|
Цитата(udofun @ Nov 26 2004, 12:10) что за каскадная версия форума? я чего-то упустил?  Ну, поручик, вы и даете... Вверху, когда входишь в тему, есть 3 опции: Классический - Каскадный - Линейный. Линейный - по-моему полная лажа, а вот Каскадный - очень удобный, я бы ее сделал по умолчанию основной
--------------------
А. Эйнштейн.
|
|
|
|
|
Nov 26 2004, 10:09
|
Гуру

Из: Киев

|
Цитата(LeonY @ Nov 26 2004, 12:07) Цитата(LeonY @ Nov 26 2004, 12:03) А нельзя ли в каскадной версии сделать так, чтобы сообщения открывались в том же окне, что и сама тема, чтобы не надо было делать BACK. Что-нибудь типа "Открыть/Закрыть Сообщение", но сохраняя иерархию на экране Может быть открывать отдельный Frame в правой части окна, где и показывать выбранное письмо, т.к. все равно пол экрана пустые Да это была бы вообще сказка ! Я о такой структуре еще в начале лета говорил. На мой взгляд самая удобная форма отображения форума !
--------------------
Вам помочь или не мешать?
|
|
|
|
|
Nov 26 2004, 18:01
|

|
А у меня следующее. Захожу эксплорером. Между приветствием и названием две надписи "Невозможно найти страницу". Это не мешает, но когда жму стрелку "назад", то чтобы выйти на предыдущую ссылку, надо жамкать аж 3 раза. На первый раз пропадает первая надпись "Невозможно найти страницу", на второй - вторая надпись и на третий раз -возврат.
|
|
|
|
|
Nov 27 2004, 06:47
|

Эсквайр

Из: • ℮lectronﭑχ •

|
Цитата Между приветствием и названием две надписи "Невозможно найти страницу" Там, вообще-то, баннеры висят. Поэтому либо у тебя они блокируются на уровне правил файервола, либо на тот момент был временно недоступен сервер http://ad.bannerbank.ru, откуда ведется рассылка.
--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет
|
|
|
|
|
Nov 28 2004, 07:07
|

Эсквайр

|
Цитата или я чего то упустил? Упустил - в заголовке окна поиска новых сообщений есть команда "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу". Более того, внутри каждого форума также в заголовке есть опция "Отметить этот форум прочитанным". Читать надо чаще заголовки и вывески  !
--------------------
|
|
|
|
|
Nov 28 2004, 09:28
|

Эсквайр

|
Цитата просто у меня не отображаются в заголовке ничего, пока не выделишь эту область Ладно, заголовки у тебя не отображаются, а КОЛОНТИТУЛЫ? На заглавной странице внизу, под списком форумов, есть еще 2 команды: Код Удалить установленные форумом cookies * Отметить все сообщения прочитанными P.S. А IPB Default Skin - он пока один у всех. Хотя было бы неплохо изменить надписи в кнопках на русские и ввести еще один скин - IPB Default Russian.
--------------------
|
|
|
|
|
Nov 30 2004, 05:35
|

Профессионал

|
2 jeka Так и не запоминает, зараза. И в опере и в эксплорере. Все куки потер, во всех форумах заново ввел логины и пароли, все меня запомнили, а здесь, зараза, не запоминет. ХЗ, че делать. ==== А вот сейчас редактирую сообшение из виртуальной машины. Здесь меня запомнил. Значит какието проблемы у меня. Буду ловить. ==== Все, победил.
Сообщение отредактировал VAI - Nov 30 2004, 12:55
--------------------
Если зайца бить, его можно и спички научить зажигать Сколько дурака не бей - умнее не будет. Зато опытнее
|
|
|
|
|
Nov 30 2004, 14:34
|

Администратор форума

|
спасибо kpv. подтверждаю данные аномалии. Цитата выявленные проблемы 1. помошник не работает. показывает какое вздумается количество сообщений, остальные ссылки в помошнике также не открываются. 2. Статистика "носит" эспотенциальный характер - на 64 день у нас, вероятно, количество посещений будет больше, чем интернет пользователей ;-) 1ое. Помошник у меня пишет следующее: Имеется 8767 новых сообщений.( Просмотр ) 149 из этих сообщений являются ответами в тему, созданную Вами.( Просмотр ) При этом происхождение 8767 и 149 не известно, НО он действительно открывает и показывает новые сообщения. В том числе и созданные мной. 2ое. Статистика тоже чудная. Попробуем разобраться.
|
|
|
|
|
Nov 30 2004, 15:03
|

Частый гость

|
Цитата(udofun @ Nov 30 2004, 17:34) При этом происхождение 8767 и 149 не известно, НО он действительно открывает и показывает новые сообщения. В том числе и созданные мной. он показывает новые сообщения с момента последнего логина. Раньше помошник показывал новые непрочитанные сообщения а сейчас нет разницы между помошником и обыкновенной ссылкой новые сообщения
--------------------
|
|
|
|
|
Nov 30 2004, 18:04
|
Знающий

|
Цитата(VAI @ Nov 30 2004, 08:35) 2 jeka Так и не запоминает, зараза. И в опере и в эксплорере. Все куки потер, во всех форумах заново ввел логины и пароли, все меня запомнили, а здесь, зараза, не запоминет. ХЗ, че делать. ==== А вот сейчас редактирую сообшение из виртуальной машины. Здесь меня запомнил. Значит какието проблемы у меня. Буду ловить. ==== Все, победил.  А меня так и не запоминает  А как победили???
--------------------
А. Эйнштейн.
|
|
|
|
|
Dec 1 2004, 19:47
|

Участник

|
Сижу с Mozilla FireFox - "Мой помоЩник" совсем глючит: 8801 непрочитанных сообщений, 5 ответов на мои посты (жму на Просмотр и получаю): Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.По факту - ответов нет. По мере прохождения по ссылкам открывается все больше и больше окон, что через 5 кликов уже напрягает
--------------------
-=ЧИП432(XilinxBallGrid)=-
|
|
|
|
|
Dec 2 2004, 05:29
|

Профессионал

|
2 LeonY Комплекс мер, что действительно сработало, хз. Я поменял пароль, очередной раз потер все куки и вставил адрес http://forum.electronix.ru/index.php? Вопросительный знак в конце важен. Без него говорило - гость. Этот же адрес вставил в закладки.
--------------------
Если зайца бить, его можно и спички научить зажигать Сколько дурака не бей - умнее не будет. Зато опытнее
|
|
|
|