|
Молодой, грамотный инженер ищет работу, очень просили поспрашивать |
|
|
|
Aug 22 2006, 19:52
|
иногда заглядывающий

Из: Зеленоград

|
Молодой, энергичный разработчик, ищет ХОРОШУЮ работу. Окончил МИЭТ. Начинал работать в отраслевой лаборатории, занимался разработками устройств на микроконтроллерах, x51, AVR, PIC, msp430. Имеется реальный большой опыт самостоятельного ведения проектов, комплексной разработки: полный путь от начальной концепции, до готового изделия. Учится в аспирантуре. Легко может освоить другие платформы, в зависимости от конкретных задач(нет какой-то зациклинности на конкретном типе устройств). Есть начальные знания по работе с ПЛИС (в схематике, но не HDL). Вот собственно все. Желательно в Зеленограде, но в Москве тоже можно. Зарплата не менее 1000$. Пишите почтой, shread@nm.ru, дам координаты человека, или шлите свои.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 4)
|
Aug 25 2006, 05:52
|

Местный

|
Цитата(Shread @ Aug 22 2006, 23:52)  Молодой, энергичный разработчик, ищет ХОРОШУЮ работу. Окончил МИЭТ. Начинал работать в отраслевой лаборатории, занимался разработками устройств на микроконтроллерах, x51, AVR, PIC, msp430. Имеется реальный большой опыт самостоятельного ведения проектов, комплексной разработки: полный путь от начальной концепции, до готового изделия. Учится в аспирантуре. Легко может освоить другие платформы, в зависимости от конкретных задач(нет какой-то зациклинности на конкретном типе устройств). Есть начальные знания по работе с ПЛИС (в схематике, но не HDL). Вот собственно все. Желательно в Зеленограде, но в Москве тоже можно. Зарплата не менее 1000$. Пишите почтой, shread@nm.ru, дам координаты человека, или шлите свои. а отраслевая - это ОЛВС и СУ??? Интересно, многие ли конторы в Зеленограде могут предложить такую зарплату МОЛОДОМУ специалисту-схемотехнику???
Сообщение отредактировал Porychik Kize - Aug 25 2006, 06:03
--------------------
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан.
|
|
|
|
|
Aug 27 2006, 14:34
|
иногда заглядывающий

Из: Зеленоград

|
Дело в том, что хорошие предложения с зарплатой до 1000 включительно уже имеются, именно отсюда это ограничение. Кроме того никто не говорит о том, что СРАЗУ нужно поставить >1000. Понятно, что кота в мешке никому не нужно. Главное чтобы изначально в договоре было оговорено, в случае успешной работы втечение N месяцев испытательного срока зарплата станет удовлетворять условиям выше. ИМХО понятние МОЛОДОЙ инженер не означает ЗЕЛЕНЫЙ, НЕОПЫТНЫЙ. Очень большой процент современных ОПЫТНЫХ инженеров понятия не имеет о последних достижениях в электронной промышленности и старательно отгораживается от всего окружающего его жестокого мира допотопными x51ми микроконтроллерами, отсюда понятие ОПЫТА в его традиционном значении(количество лет работы в отрасли) теряет свою актуальность, на его место приходит умение быстро и точно ориентироваться во множестве новейших систем. Цитата Интересно, многие ли конторы в Зеленограде могут предложить такую зарплату МОЛОДОМУ специалисту-схемотехнику??? Думаю, что их немного, но несколько я точно знаю, в одной работаю сам=)
|
|
|
|
|
Aug 28 2006, 06:47
|

Частый гость

Из: Riga, LV

|
Цитата(Shread @ Aug 27 2006, 17:34)  Очень большой процент современных ОПЫТНЫХ инженеров понятия не имеет о последних достижениях в электронной промышленности и старательно отгораживается от всего окружающего его жестокого мира допотопными x51ми микроконтроллерами Прочитал на одном оч-чень прагматичном форуме: - Адмирал, я плаваю с вами уже 10 лет, а все еще второй помощник. - Ну и что? Мой сундук плавает со мной уже 30 лет, но как был сундуком, так и остался.
--------------------
|
|
|
|
|
  |