Цитата(Alex11 @ Nov 12 2006, 00:36)

Я не помню, как в Вашей версии OrCAD'а, но в последней есть при проверке DRC галка Use occurences, ее нужно взвести, тогда сразу становится все хорошо. Если этой галки нет, нужно разбираться почему в проекте получился не тот дефолт с instances-occurences. В иерархическом проекте должен быть дефолт - occurences.
Да, там все через раз получалось, но потом вроде разобрался. Про эти галочки сказано в мануале.
В предложенном примере, предлагают заменить тип корпуса у элементов. = >
Когда включаю проверку упаковочной информации, то выдается приведенное ранее сообщение.
Я добавил лишний неиспользуемый элемент в схему, чтобы корпус был заполнен, проверил тип корпуса для него, все совпало с предложенным, после этого ошибка для этого корпуса выдаваться перестала.
Пока это не критично, мне моделирование нужно, но...
Когда пошел дальше, после симуляции с перебором параметра, вместо окна со списком результатов для значений параметра выдает сообщение, которым посылает меня,

)
Цитата
"More then one data section is required for Performance Analysis"
... видимо граблей тут хватает.
Цитата
Остаются две ошибки, связанные с невидимыми пинами питания на левых по картинке инверторах. Провод, проходящий вертикально левее их, задевает за невидимый пин. Если отодвинуть провод на шаг влево - ошибка уходит.
С этим я справился, хотя про невидимые пины не догадался.
Может знаете, в 9 ой версии возможно запустить симуляцию создав текстовый файл со списком цепей и всеми настройками, и подсунуть его PSpice, в новой версии, похоже, требуется всегда создавать профиль симуляции, а профили там связаны какимито прочными родственными связями с проектом ...
Это не лечится, или я ненашел?