|
Исчезают цитаты из ответов, накормил собак и ничего не трогал. |
|
|
|
Mar 17 2007, 01:32
|

Гуру

Из: Рига, Латвия

|
Примерно с 14.03.07 при попытке ответить на какое-либо сообщение нажатием кнопки "ответить" в форме создания сообщений появляется текст исходного сообщения, но из него вырезаны все цитаты. Пример: сообщение от пользователя ттттт: -------------------------- аааа Цитата bbbbbb ccccc -------------------------- Жму "ответить". Получаю: <quote name='тттт' date=............... post=......> аааа ccccc </quote> Куда пропадает <quote> bbbbbb </quote> ?
--------------------
На любой вопрос даю любой ответ"Write code that is guaranteed to work, not code that doesn’t seem to break" ( C++ FAQ)
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 13)
|
Mar 17 2007, 19:07
|

Гуру

|
Цитата(Esquire @ Mar 17 2007, 15:45)  Вложенные цитаты выключены мной специально для предотвращения нарушений п. 3.4 Правил (оверквотинг) и повышения читабельности сообщений. Это не bug, а feature в настройках форума  . Эта feature как-то отключается? Неудобная она. Часто требуется не только фраза предыдущего оратора но и фраза, ее породившая. Ведь и в теперешнем виде ничто не мешает оставить все цитируемое сообщение (что чаще всего и случалось). Нарушителей надо предупреждать, злостных наказывать, но не ограничивать принудительно сразу всех. Если кому-то лень соблюдать правила, почему страдать должны все? Согласитесь, если в городе ограничение 50 то соблюдать его должен водитель головой и руками, и это не повод вставлять всем поголовно ограничитель под педаль газа. Я так думаю.
--------------------
На любой вопрос даю любой ответ"Write code that is guaranteed to work, not code that doesn’t seem to break" ( C++ FAQ)
|
|
|
|
|
Mar 17 2007, 22:59
|

Гуру

|
Цитата(CaPpuCcino @ Mar 17 2007, 21:49)  а мне нравится -- иначе эти вложения цитат в цитаты немеренно увиличивали посты и их приходилось вырезать ручками Вырезать несравненно проще чем попытаться вставить "как было". Но для тех, кому удобно, можно сделать отключаемый крыжик - в панели ли управления или еще кнопку рядом с "ответить" - "ответить кратко". Решать, конечно, руководству, но если невозможно сделать feature отключаемым персонально для каждого участника, то может хотя бы поголосовать - включать всем или не включать?
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 18 2007, 15:41
|

Гуру

Из: Riga, Latvia

|
Цитата(Proton @ Mar 18 2007, 08:40)  Те кому действительно нужно привести цитату сделают это с помощью кнопки Ввод цитаты. Ну а теперь попробуйте последовать своей рекомендации и убедитесь, что вложенное цитирование режется в ЛЮБОМ случае. Еще идеи? Цитата ...поможет привести все сообщения форума в читаемый вид. Ага, на первый взгляд "читаемый"  - если читать-то и не нужно, то смотришь - буквочек не много - красота, а вот смысл - смысл ускользает  .
--------------------
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
|
|
Mar 18 2007, 18:20
|
Гуру

|
Раз пошла такая пьянка... то нельзя ли сделать ограничение лишь на двухуровневое (и выше) цитирование? Лично мне не сложно и "ручками" сделать цитирование, если мне расскажут, как делать "именное" цитирование. Т.е. чтобы цитата имела ссылку на цитируемого. Ручное дополнение тега quote опцией name='name' почему-то не срабатывает. Цитата Пример "ручного" цитирования, которое не работает. А еще было бы неплохо иметь кнопку "быстрое цитирование". Выделяешь в любом сообщении слово/фразу/строку, жмешь "быстрое цитирование" и в окне "быстрый ответ" появляется цитата со ссылкой на цитируемое сообщение. Не знаю можно ли это на движке IPB, но в phpBB такая фича точно имеется.
|
|
|
|
|
Mar 21 2007, 11:06
|

Гуру

|
Цитата(Esquire @ Mar 17 2007, 15:45)  Вложенные цитаты выключены мной специально для предотвращения нарушений п. 3.4 Не помогает: http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=226168Может все же вести разъяснительную работу? Цитата(rezident @ Mar 18 2007, 17:20)  Лично мне не сложно и "ручками" сделать цитирование, если мне расскажут, как делать "именное" цитирование. Т.е. чтобы цитата имела ссылку на цитируемого. Ну в крайнем случае хоть так. Мне бы это было тоже интересно. Цитирование без ссылки заставляет пролистывать дискуссию назад чтобы понять - кто же это писал.
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 21 2007, 14:06
|
Гуру

|
Нашел способ! После тега quote нужно вставить знак = и имя без всяких кавычек. См. как получается. Цитата(Сергей Борщ) Ну в крайнем случае хоть так. Мне бы это было тоже интересно. Цитирование без ссылки заставляет пролистывать дискуссию назад чтобы понять - кто же это писал.
|
|
|
|
|
Mar 23 2007, 13:03
|

Странник

Из: Екатеринбург

|
Цитата(zltigo @ Mar 18 2007, 17:41)  Ага, на первый взгляд "читаемый"  - если читать-то и не нужно, то смотришь - буквочек не много - красота, а вот смысл - смысл ускользает  . Мда уж, это точно так и есть. Стало хуже...
--------------------
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!" Сократ
|
|
|
|
|
  |