|
asm -> алгоритм, кто нибудь встречал средства? |
|
|
|
Apr 26 2007, 14:04
|

nofb

Из: Москва, Зеленоград

|
Вообщем, как всегда... написал прогу, всё работает - но вот незадача- в документации к ней требуют кроме самой проги алгоритм подробный. (Который, естественно мало кто рисует до написания проги  ) Компилятор, преобразующий алгоритм в код широко известен - Algoritm Builder, а вот хотелось бы найти прогу которая исходник на асме преобразует в алгоритм. Кто нибудь встречал такое чудо ? Если да - то поделитесь пожалста... Лениво мне квадратики рисовать в Visio.
--------------------
Это не то что вы подумали ...
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 9)
|
Apr 26 2007, 15:27
|

Участник

Из: Msk

|
Цитата(prottoss @ Apr 26 2007, 15:51)  Посмотрите мультик - Вовка в тридевятом царстве - как раз про Вас  [off]Prottos, вы напомнили меня в тридевятом царстве! я бы крикнул: "эй! двое из лорца, а начертитика мне алгоритм", а потом удивлялся: "а, что, вы и зарплату за меня получать будете?"  [/off] По теме: к сожалению ничего подобного, что вы описали не встречал  (а хотел бы, да хоть и не для асма, а для Си...)
|
|
|
|
|
Apr 26 2007, 16:51
|

Профессионал

Из: Kiev, UA

|
Цитата IDA поддерживает AVR. И строит что-то похожее на алгоритм. Вот только разбираться в том что она строит... Для х86 более-менее нормально. А для АВР дизассемблить нормально не получалось, а реверс алгоритма даже не пробовал.
--------------------
Вони шукають те, чого нема, Щоб довести, що його не існує.
|
|
|
|
|
Apr 27 2007, 00:39
|

nofb

Из: Москва, Зеленоград

|
Цитата(Nixon @ Apr 26 2007, 17:05)  IDA поддерживает AVR. И строит что-то похожее на алгоритм. Вот только разбираться в том что она строит... А мне разбираться и ненадо :-) И в том чтобы кто то другой кроме меня разобрался я вообщем то тоже не совсем заинтересован. Просто для выполнения вот такой рядовой работы скорее всего сгодится. Спасибо за наводку - попробую :-)
--------------------
Это не то что вы подумали ...
|
|
|
|
|
  |