|
Установка SystemVision при установленном Exp2005. |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 11)
|
Jun 15 2007, 15:17
|
Из: Город на вольной Неве

|
Цитата(fill @ Jun 15 2007, 13:07)  Есть спец. выпуск ( SystemVision 5.0 Professional Overlay Expedition Flow 2005 ) для одновременной установки. \ Вопрос к Fill: помимо мегратек'а таким SV overlay можете поделиться? Иногда в день по 5-6 раз конфигуратор запускаешь туда и обратно. и еще вопрос: из сайте ментора видно что поддержка SV официально прекращена? и видимо он окончательно включен в Dx?
|
|
|
|
|
Apr 29 2010, 08:04
|

|
какой именно и для чего ставится, подскажите? у меня релиз версии 5.5, в нём много всяких вариаций, распишите подробней пожалуйста, что и как и какой пункт выбирать и с какими вариациями, только осваиваю этот продукт.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
Apr 29 2010, 09:09
|

|
Да просто там все, если у Вас вопросы, ставьте первый пункт, как отдельное приложение и работайте. Если хотите установить как встроенную часть и у Вас EE2005, то Вам 2 пункт, а если EE2007, то третий. Вот и все.
|
|
|
|
|
Apr 29 2010, 10:05
|

|
ну с этим понятно, а что значат остальные пункты, версии [Limited Capacity 150] ?! что за Ограниченные Возможности?! (просто интересно) и что делать в это случае?! какой из видов инсталяции выбирать при каких случаях инсталированного отдельно лицез.сервера или нет и сделанного файла лицензии, что и как, до сих пор понять не могу в каких случаях какой пункт выбирать, распишите подробней пожалуйста.
Сообщение отредактировал SpideRRR - Apr 29 2010, 10:00
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
Apr 29 2010, 10:15
|

|
Ограниченные возможности нам не нужны, про них забыть сразу. Если у Вас нет лицензии, значит должен быть нелегальный файл с лицензиями, или как это называют таблетка. Здесь не рекомендуется обсуждать вопросы взлома софта, поищите, там, где скачивали софт, и файл с лицензиями. При установке указываете на этот файл, все устанавливается и начинает работать. Сервер лицензий нужен для громадного предприятия, когда есть сотня компьютеров. Чтобы ее не стащили, лицензия устанавливается на головной комп админа, и этот комп всем остальным в сети сообщает, да, да, у меня есть лицензия, работайте спокойно. Если Вы один на один с компьютером, Вам сервер не нужен. Укажите на файл и вперед. Установка у Ментор самое простое действо. Главная потеха начнется когда станете осваивать софт.
Сообщение отредактировал lackertong - Apr 29 2010, 10:17
|
|
|
|
|
Apr 29 2010, 10:46
|

|
спасибо, грамотно и достойно объяснили, пока ждал ответа сам разобрался, просто трудновато с нуля разбираться в абсолютно неизвестном софте, другие не рассматриваются только потому что в контракте прописан SV и ничего больше, просто название софта, а где что и как с ним вообще работать - ничего((( может литературу или лабы по нему подскажете где взять?
|
|
|
|
|
Apr 29 2010, 11:06
|

Гуру

Из: КП Две Поляны

|
Цитата(SpideRRR @ Apr 29 2010, 14:46)  спасибо, грамотно и достойно объяснили, пока ждал ответа сам разобрался, просто трудновато с нуля разбираться в абсолютно неизвестном софте, другие не рассматриваются только потому что в контракте прописан SV и ничего больше, просто название софта, а где что и как с ним вообще работать - ничего((( может литературу или лабы по нему подскажете где взять?
Цитата(lackertong @ Apr 29 2010, 14:15)  Ограниченные возможности нам не нужны, про них забыть сразу. Если у Вас нет лицензии, значит должен быть нелегальный файл с лицензиями, или как это называют таблетка. Здесь не рекомендуется обсуждать вопросы взлома софта, поищите, там, где скачивали софт, и файл с лицензиями. При установке указываете на этот файл, все устанавливается и начинает работать. Сервер лицензий нужен для громадного предприятия, когда есть сотня компьютеров. Чтобы ее не стащили, лицензия устанавливается на головной комп админа, и этот комп всем остальным в сети сообщает, да, да, у меня есть лицензия, работайте спокойно. Если Вы один на один с компьютером, Вам сервер не нужен. Укажите на файл и вперед. Установка у Ментор самое простое действо. Главная потеха начнется когда станете осваивать софт. Уточнение - некоторые программы ментора имеют только плавающую лицензию, поэтому для них лиц. сервер обязателен. Но EE таких программ не содержит.
--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю. www.megratec.ru
|
|
|
|
|
Apr 29 2010, 11:32
|

|
да, это видел, тока они меня авторизовать меня там почему то не могут до сих пор, уже несколько запросов посылал, мне похожее высылали на электронку, проделал - толку ноль, знаний никаких, по vhd там вообще ниче нет толком. и большинство примером на спайсе. просто литературы нет по нему никакой? на русском?
|
|
|
|
|
  |